Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 3ч, если быть точным 2 захода чтоли? Сама блеска фармится около часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 да скрин приложи, а то опять отмажется) этот даун мне уже в вентриле приват открывает, угрожает. АХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА пишет сынок, писклявенький , начавший истерить в лс, а как дали пиздюлю, слился тут же...ок) 2 захода чтоли? Сама блеска фармится около часа. научи плиз, как ты это ДЕЛАЕШЬ, КАААКК?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Эм, блеска правда не больше часа фармится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 пишет сынок, писклявенький , начавший истерить в лс, а как дали пиздюлю, слился тут же...ок) Я не писклявенький ) Скрин, балаболище, где я истерю. Я спросил, почему не эвойдишь рошена и теску, и сказал, что ты клоун, который первое свое гвг на сервере предлагает за 30ккк. ) По-моему это ты мне пригрозил закрыть рот и так ничего и не сделал, немощный эвойдер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я не писклявенький ) Скрин, балаболище, где я истерю. Я спросил, почему не эвойдишь рошена и теску, и сказал, что ты клоун, который первое свое гвг на сервере предлагает за 30ккк. ) По-моему это ты мне пригрозил закрыть рот и так ничего и не сделал, немощный эвойдер))) помоему, подобную хуйню, которую ты сразу закрываешь нету никакого морального смысла скринить...хз Эм, блеска правда не больше часа фармится. хз, 3часа лупим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 научи плиз, как ты это ДЕЛАЕШЬ, КАААКК?? Нужно просто не быть говном, которое ЧСВшит и эвойдит месяц гвг на х55. В этом секрет успеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 помоему, подобную хуйню, которую ты сразу закрываешь нету никакого морального смысла скринить...хз Клоун, в гвг выйди, помойка рандомная, немощный эвойдер. :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Нужно просто не быть говном, которое ЧСВшит и эвойдит месяц гвг на х55. В этом секрет успеха. :DDD ок, 19 летний сынок будет учить как жить, и как играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 :DDD ок, 19 летний сынок будет учить как жить, и как играть) Я то могу научить тебя играть. Жаль, что ты сможешь научить кого-то, только как жрать говно и эвойдить месяц гвг на х55. :D EddieMarsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я то могу научить тебя играть. Жаль, что ты сможешь научить кого-то, только как жрать говно. :D да, давай, научи меня играть, плиз, жрать говно? :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 :DDD ок, 19 летний сынок будет учить как жить, и как играть) Мне 20, я могу тебя научить за 20 секунд. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 да, давай, научи меня играть, плиз, жрать говно? :DDDDD К сожалению, ты материал настолько мусорный, что за пару сообщений ты даже не поймешь, что уже пора закрыть свой рот, выйти с форума и готовить свой анал к гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 К сожалению, ты материал настолько мусорный, что за пару сообщений ты даже не поймешь, что уже пора закрыть свой рот, выйти с форума и готовить свой анал к гвг. больше постов зайка, с нравоучениями школьника-ноулайфера, что еще расскажешь? мб как тебя носиловали в детстве, заднеприводной? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 больше постов зайка, с нравоучениями школьника-ноулайфера, что еще расскажешь? мб как тебя носиловали в детстве, заднеприводной? :D ты слишком никто чтобы открывать своё е?ало на моих сынов не больше чем свежесваренная шпикачка которую я уже перевариваю в своём пузе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ладно, раз такая заруба пошла, готов зайти в эту игру еще 1 раз, я думал только рошену дам эту возможность, но ради реда я тоже готов. Предлагаю РедПринцессПВНЗ гвг, в любое время, готов нацепить вальку, как в гвг с рошеном. Но для тебя и дк сет смогу нацепить. Жду ответа в эту тему, ответ должен быть или время или сори я вас не потяну, только если напишешь что не потянешь, ты больше ничего в сторону эклипса не напишешь, т.к. будет не по статусу. fabuLous и b345t 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.