RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 заткнул малого хуесоса, ворвались защитники))) про вальки тема на ок, выскочим, но не сегодня, сегодня другим занят п.с эклипс хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 даунёнок, что там? авойд? тявкало чатовое, поплакались в шаут? ебало помыл хуесос? алло? что там со скайпами? конфами? драками? алло, хуесос skp - redflameqq больше эвойдов рандом, попытка пиара за счет нашего пака не удачна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 заткнул малого хуесоса, ворвались защитники))) про вальки тема на ок, выскочим, но не сегодня, сегодня другим занят п.с эклипс хуесос Дефолтный авойд, я тебе сказал, какой у тебя должен быть ответ, но т.к. ты выбрал не мои варианты ответа, ты остаешься дефолтным 20 секундным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дефолтный авойд, я тебе сказал, какой у тебя должен быть ответ, но т.к. ты выбрал не мои варианты ответа, ты остаешься дефолтным 20 секундным. дефолтный ответ?) ахаха, радуют такие ребята))))) оправдываться в своих неполадках - не стану, утверждайся чатиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 больше эвойдов рандом, попытка пиара за счет нашего пака не удачна )))))) вот и хуесосы ворвались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 дефолтный ответ?) ахаха, радуют такие ребята))))) оправдываться в своих неполадках - не стану, утверждайся чатиком ты раб апающий темки на форуме , НЕ БОЛЕЕ ! Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 заткнул малого хуесоса, ворвались защитники))) про вальки тема на ок, выскочим, но не сегодня, сегодня другим занят п.с эклипс хуесос Я все сказал, что хотел, меня твои высеры "не по факту" не интересуют. Лучше ребятам с олимпом помогу. На твое p.s. тут всем насрать, ты что для варов говно, что для сокланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 )))))) вот и хуесосы ворвались) эх щас бы в свою темку ворваться)))))))))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 дефолтный ответ?) ахаха, радуют такие ребята))))) оправдываться в своих неполадках - не стану, утверждайся чатиком Зачем мне утверждаться чатиком, если я утверждаюсь в игре?) А вот как раз ты, утверждаешься в чатике, за мой счет, я в этом дерьме, которое творится на этом сервере - Король, а ты придворный шут, которого я 1 раз услышал в глобале вт и замутал и в игре не замечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ало редку, ты венеру там хоть одел на весь пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Зачем мне утверждаться чатиком, если я утверждаюсь в игре?) А вот как раз ты, утверждаешься в чатике, за мой счет, я в этом дерьме, которое творится на этом сервере - Король, а ты придворный шут, которого я 1 раз услышал в глобале вт и замутал и в игре не замечал. а я? а я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 почему дали пруфы как пацан евойдит гвг а в итоге он высерается и отписывает на каждое сообщение в его сторону хотя сам ни пруфов ничего некидает зачем так усераться и чтото доказывать на форуме тебе пол паков серва пишет го гвг выйди дай пизды и тогда чтото пиши на форуме а если нет то заткни свой рот я хз п с я ноу нейм EddieMarsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Зачем мне утверждаться чатиком, если я утверждаюсь в игре?) А вот как раз ты, утверждаешься в чатике, за мой счет, я в этом дерьме, которое творится на этом сервере - Король, а ты придворный шут, которого я 1 раз услышал в глобале вт и замутал и в игре не замечал. очки надо бы прикупить, <3 баттхерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 че вы на него напали ? аккуратнее с ним , это же тот самый ... подожди а кто это? Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а я? а я? Ну ты даже повыше лафани, ты не авойдишь 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.