Skai 89 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 omg, забавные вещи происходят здесь на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а ты раб и дальше апай темку в которой тебя обсирают . МАЛОЙ! если бы, такие как ты, зайки, что то значили...но да ладно, мне наобарот нравиться смотреть на этот пожар, наивных детей, пытающихся самоутвердиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Весёлое общение в вт с Редом. могли бы и позвать послушать :( хотя я на вас со стругом обиделся за этиам пати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 мне наобарот нравиться Текст "взрослого человека". Хотя ни тем, ни другим тебя назвать невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 могли бы и позвать послушать :( хотя я на вас со стругом обиделся за этиам пати! двуличность двуличия пораждает аверия. не переживай, они в вт лампово посидели вчера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 двуличность двуличия пораждает аверия. не переживайа, они в вт лампово посидели вчера. че? какая такая двуличная двуличность двуличия ? чтоб тебе всегда по утрам такое говорили , я аж подзавис малость лампово посидели.....знач ничего интересненького ?:((((мдеемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 /даблпостики :(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 че? какая такая двуличная двуличность двуличия ? чтоб тебе всегда по утрам такое говорили , я аж подзавис малость лампово посидели.....знач ничего интересненького ?:((((мдеемс ну бывает, но это уже другая история. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 в ожидании чуда :D Меня не забудьте позвать) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Весёлое общение в вт с Редом. ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Меня не забудьте позвать) не для твоих ушей разговоры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не для твоих ушей разговоры))) не забывай киса, жду. мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ужас гвг на 30ккк, откуда столько денег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не забывай киса, жду. мур скайпик выше, солнышко, сейчас бы посредников в 2016ом посылать...ахахха, когда свой школьный рот жалко открыть, мгу и самое что прекрасное, пишут рандомы с левых твинков, и скринят чатик) ойблять) просто лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 яб тоже избегал таких, которые каждый день пишут в пм: дай потрогаю твой хоботок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.