ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 не шалю, не кого не трогаю, починяю примус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 АЛО ГДЕ ТОПЫ Хватит сливать моего ММа, я РБ фармить захожу. :D лайтинг это ты? Не так часто ты меня убивал, не надо ахах. Спасибо за хороший фан, арена очень радует на этом сервере. P.S. Это ФС же. Если не ошибаюсь, ники очень похожие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 вижу темы пошли типо топ тх\сорк\пп и тд,а где они обитают то?давайте топчики подтягивайтесь на арену ( .arena ) топ тх не стартанул сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 фармят фармят и ещё раз фармят они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вчера там пак френдли шарился Убивали соло пацанов паком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вчера там пак френдли шарился Убивали соло пацанов паком:D ну после часа стало веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 8к онлайна,а на арене никого,предлогаю админам дроп получше сделать с рб,а то бить час за 30 авер как-то не в кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вчера там пак френдли шарился Убивали соло пацанов паком:D Похоже у Френдли буст приблизительно такой же, как у меня. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 8к онлайна,а на арене никого,предлогаю админам дроп получше сделать с рб,а то бить час за 30 авер как-то не в кайф) Надо что бы просто писали систем сообщения когда входишь в игру Арена была выключена и не все знают что она уже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 заглянули вчера на аренку первый раз, ПП 2 арбы и БД :D 300 пвп на изи, но надоедает быстро, и дагеров очень много, бегают бегают за мной, будто роб им мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как где ? В воа, на ангелах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 На арене по-прежнему можно пати кидать после смерти и видно ники? Хреново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 сейчас бы быть аутистом играя за тх и создавать безполезные темы we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Бесполезная арена Залетаешь туда в соло и падаешь от паков Я так и в поле могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 8к онлайна,а на арене никого,предлогаю админам дроп получше сделать с рб,а то бить час за 30 авер как-то не в кайф) 8к... 100к онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.