AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 вижу темы пошли типо топ тх\сорк\пп и тд,а где они обитают то?давайте топчики подтягивайтесь на арену ( .arena ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 очевидно же что "топы" крысят. топов нет HerrKruger, Маммон и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 но позвольте арену уже держит Клан Рыбаба в который кстати могу принять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 но позвольте арену уже держит Клан Рыбаба в который кстати могу принять рыбабу держит ашот. это впринципе все что нужно знать о рыбабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 рыбабу держит ашот. это впринципе все что нужно знать о рыбабе таки не лжёшь, рыбабу держит Топ Игрок Русских Серверов Ашотс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 таки не лжёшь, рыбабу держит Топ Игрок Русских Серверов Ашотс оказалось что это слишком тонко для твоего понимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 но позвольте арену уже держит Клан Рыбаба в который кстати могу принять на х55 не видел чтобы так кто-то что-то держит. Видел только тиров всяких которые пишут в пм чтобы типо я их не сливал потому что они валят рб Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 АЛО ГДЕ ТОПЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Топы фармят инсты на твинках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Топы фармят инсты на твинках. как тогда определяют что они топы? я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 как тогда определяют что они топы? я хз Они проходят контроль качества через постель со мной, а я уже определяю ТОП пацан или нет. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 как тогда определяют что они топы? я хз Наверное кто больше инстов зафармит. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 "Подожди,не бей,ща я темку создам про топов" - (с)Анибал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 "Подожди,не бей,ща я темку создам про топов" - (с)Анибал :-) НУ ДЫК МЕНЯ ЗАЕБАЛО ТЕБЯ УБИВАТЬ ВОТ И ПИСАЛ НА ФОРУМЕ,ЗА ТЕБЯ ОДНОГО АМУЛЕТЫ НЕ ДАЮТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 "Подожди,не бей,ща я темку создам про топов" - (с)Анибал :-) лайтинг это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.