Etude1991 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Здравствуйте, интересует такой вопрос. 1. Для ПВ (Светлого дагера) на этом серве лучше лайт рар дино или все таки ворпал лайт?? Прошу обосновать свои мысли по поводу сетов. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Здравствуйте, интересует такой вопрос. 1. Для ПВ (Светлого дагера) на этом серве лучше лайт рар дино или все таки ворпал лайт?? Прошу обосновать свои мысли по поводу сетов. Заранее спасибо. дино рар лайт 2-е плече +6 фул сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А для чего дино? Тогда уж веспер нобл лайт+6, дешевле в разы чем рар дино, а профита больше. Разница всего 2 уворота, но статы поярче в веспере. Но и то это поле, а на оли только ворпал лайт ибо в другом сете не вылезешь из стана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etude1991 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В два уворота врятли. Мне нужен сет для поля а не для ОЛИ. вот и интересуюсь какие статы дает рар дино на именно этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В два уворота врятли. Мне нужен сет для поля а не для ОЛИ. вот и интересуюсь какие статы дает рар дино на именно этом сервере. Дает такие же статы как и везде. Только рар дино+6 обойдется как ворпал лайт+6 или как 10 веспер нобл лайт+6 сетов. 2 уворота того стоят, чтобы сливать 30-40ккк на заточку? А если сет не +6 то дает уворот как нобл лайт+6, который обойдется в ~7ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etude1991 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а второе плечо ты не считаешь?? +5.3 уворота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьДыма 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 да, с 2-мя плечами будет поярче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а второе плечо ты не считаешь?? +5.3 уворота нет, ну ладно, 3 уворота разница, но для чего? Я тебя гномом за пару сек уничтожу в дейли в этом дино,молчу про другие профы, п дефа ноль, а уворот от скиллов не спасет. + в дино дамаг меньше, сет не дает кд, а веспер дает ~200кд, вроде немного, но ощутимо вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В два уворота врятли. Мне нужен сет для поля а не для ОЛИ. вот и интересуюсь какие статы дает рар дино на именно этом сервере. Дино лайт, не знаю, но сколько за ПВ играл, дино лай + икарус МВ дагер на уворот и супер. Пару дней квеста на рецы и крафти и будет тебе счастье. Если нужно будет, посажу крафта с лайтом где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etude1991 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня есть крафт, проблема с кусками на боты и перчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дино рар хороший вариант для спойлера под париками, для пвп - ниоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дино рар хороший вариант для спойлера под париками, для пвп - ниоч. элегия лайт решает все проблемы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня есть крафт, проблема с кусками на боты и перчи) А я купил в стокато у паренька кусков, боты и шлем помню и ещё какие-то, по 300 штук, а вот с ресами проблема ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Заоскомил ты меня, пойду сегодня дино сет мутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 для ПВ бери рар морай тяж +6 , зачем тебе дино? кого ты хочешь удивиить своим уворотом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.