Страпоночка 58 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В нете посмотри, там есть тупо формулы, и ты сможешь просчитать это всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Чувак убейся об стену тема создана о STR а не о заточках пвп поясах и атт.... Я и дал ответ, что СТР не влияет на атаку скиллами, и что по нпс скиллы не тестятся. Так что, вон от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну ты ведь написал, что я не разбираюсь в механике берса. Вот и предоставь доказательства, опровергни мои слова на счет влияния СТР для этой профы. Что ты под пруфом подразумеваешь? Единственный пруф, который могу лично я дать тебе - формула дамага физ скиллов, тебе пойдет? Если нет, то возьми берса + окно с лоу дефом и побей окно дарк страйком с различными показателями п атаки на берсе - будешь неприятно удивлен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Что ты под пруфом подразумеваешь? Единственный пруф, который могу лично я дать тебе - формула дамага физ скиллов, тебе пойдет? Если нет, то возьми берса + окно с лоу дефом и побей окно дарк страйком с различными показателями п атаки на берсе - будешь неприятно удивлен:D Я уже набил себе х10 хиро на х100, занял второе место в первом лимите на х55 и в этом лимите иду на хиро, и все это с красочками -9 СТР. Мне то тестить незачем, я это уже делал, и те мизерные 50-100 разницы в дпсе - такая мелочь, что назвать это "влиянием СТР на атаку скиллами" - глупо. Удачи, форум файтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я уже набил себе х10 хиро на х100, занял второе место в первом лимите на х55 и в этом лимите иду на хиро, и все это с красочками -9 СТР. Мне то тестить незачем, я это уже делал, и те мизерные 50-100 разницы в дпсе - такая мелочь, что назвать это "влиянием СТР на атаку скиллами" - глупо. Удачи, форум файтер. Да мне как-то фиолетово, что ты там и где набивал, хоть шахтеров на заднице. Влияние есть? Есть. То, заметно оно или нет, как я уже сказал, другой разговор :3 Алсо, видимо тут все очень плохо с берсами, раз хиро берет человек, который даже механики скиллов своего класса не знает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да мне как-то фиолетово, что ты там и где набивал, хоть шахтеров на заднице. Влияние есть? Есть. То, заметно оно или нет, как я уже сказал, другой разговор :3 Алсо, видимо тут все очень плохо с берсами, раз хиро берет человек, который даже механики скиллов своего класса не знает :D Эх, только все выше расписал, как форумный терпила снова квотит меня. Уйди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Эх, только все выше расписал, как форумный терпила снова квотит меня. Уйди. Нит :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.