Kulahin 8 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Куда делся ивент роз ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Куда делся ивент роз ? Ивент закончился. Эвент будет включен на всех серверах проекта Averia.ws с 06.02 по 13.02. После рестарта. NPC Розалия будет убрана с городов вместе с окончанием эвента. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidvicious 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ивент закончился. В виду собственной не внимательности на моём персонаже осталось большое количество роз (около 3.5 тысяч). Огромная просьба вернуть НПЦ на какое-то время, что бы народ мог сдать заработанные розы... Большая часть моих знакомых уверена что ивент до 14-го числа. Я понимаю, что вина в сложившейся ситуации только моя. Но очень надеюсь, что администрация откликнется на данную просьбу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 по 13 число 13 число эвента нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В виду собственной не внимательности на моём персонаже осталось большое количество роз (около 3.5 тысяч). Огромная просьба вернуть НПЦ на какое-то время, что бы народ мог сдать заработанные розы... Большая часть моих знакомых уверена что ивент до 14-го числа. Я понимаю, что вина в сложившейся ситуации только моя. Но очень надеюсь, что администрация откликнется на данную просьбу... фигушки, не надо было жадничать, вчера многие скупали по 7 и продавали по 9, смотрю ща они встряли на 20ккк+, наварились барыги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 спойл на кругу какой то пичальный стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Логично было убрать дроп роз,но оставить нпс на определенное время,что бы люди розы свои слили Deppp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidvicious 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я просто уверен, что такая проблема, связанная с не внимательностью, возникла не только у меня. Многие игроки не читают форум. Очень надеемся на понимание со стороны администрации, т.к. эти розы дались всем не так легко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я просто уверен, что такая проблема, связанная с не внимательностью, возникла не только у меня. Многие игроки не читают форум. Очень надеемся на понимание со стороны администрации, т.к. эти розы дались всем не так легко... Информация об ивенте была дана так же и в двух наших сообществах и в твиттере. При желании, можно было потратить пять минут на прочтения описания ивента с тех пор, как он был запущен. Averia.ws's Official Community on Facebook АРХАН и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения