Apelsin 76 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В ВК наткнулся на такую штуку, понравилась идея. Объеденяем людей в сообщество, которые будут раздавать друг-другу WiFi под единым паролем. Основная идея в том, что можно будет, находясь в любом месте мира, где живут люди из нашего сообщества, подключаться к WiFi точкам, которые будут на одинаковом пароле, и чем нас будет больше, тем наше покрытие будет шире. http://vk.com/davaiwifi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а потом так же будут подключатся все те кто узнаю пароль... бред. Одно дело сделать на сертификатах, но думаю мало кто захочет покупать себе оборудование поддерживающее его для общиг благ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 как обычно бред от апеля Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Это понятно, пусть подключаются! ну я сомневаюсь что больше 5ти человек будет сидеть на одной точке доступа. На сегодняшний день каналы интернета достаточно не плохие по скорости, так что думаю 5ть человек это не будет глобальной проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В ВК наткнулся на такую штуку, понравилась идея. Объеденяем людей в сообщество, которые будут раздавать друг-другу WiFi под единым паролем. Основная идея в том, что можно будет, находясь в любом месте мира, где живут люди из нашего сообщества, подключаться к WiFi точкам, которые будут на одинаковом пароле, и чем нас будет больше, тем наше покрытие будет шире. http://vk.com/davaiwifi для нищебродов я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 норм идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Парню интернет отключили походу Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 или просто пиарит свою группу Anonymous и Apelsin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мы славяни... знач нет Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CASIO 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 бредовая идейка....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Не для нашего общества такие идеи. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1)Интернет к твоему сведению, мне отключит просто не могут! и пользуюсь я им бесплатно, так как я сотрудник интернет провайдера, монополистов на рынке Украины. 2)Не путайте, пиар и личное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Не для нашего общества такие идеи. :cautious: В вашем случае, вы пользуетесь дома беспроводным подключение? или вы через кабло все юзаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В вашем случае, вы пользуетесь дома беспроводным подключение? или вы через кабло все юзаете? Какое это имеет значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мне и так норм , какой-то сосед не знает как сменить пароль wi-fi сижу балдею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.