Kvazar 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я думаю что и так скоро провайдеры будут переходить на ВайФай-покрытие, и люди будут просто покупать у провайдера ключ и подключатся где им надо. Ну это было бы логично, так как проводное соединение по медному кабелю должно отойти. MrSunshine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 И так инет тормозит, а если еще кто-то подключиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Идея уже пошла в коммерческий ход. Есть проекты, видел. Дома я бы свою скорость не дал, да и для активного скачивания мультимедии "кусочка от общака" не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Коммерческий проект уже есть, он уже на стадии тестирования! Но это действует в городах которые заметно развиваются... а таких городов горсть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.