Vlad17 132 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Есть ли на данном сервере этакая свинка Лакфи лакфи? Кто то видел? Если да, то где видели и тд. Хочу развернутый ответ от всех) Вчера бегал искал, так и не нашел... Может макрос /target Лакфи не правильно прописан?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Есть ли на данном сервере этакая свинка Лакфи лакфи? Кто то видел? Если да, то где видели и тд. Хочу развернутый ответ от всех) Вчера бегал искал, так и не нашел... Может макрос /target Лакфи не правильно прописан?:) http://s005.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i209/1103/fa/a7ae60fa0969.jpg Скриншот перезалейте ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Скриншот перезалейте ;) Перезалил:) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ну она какбы и появляется ненеадолго с определенной переодичностью. так что можешь хоть до закрытия сервера бегать и искать ее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ну она какбы и появляется ненеадолго с определенной переодичностью. так что можешь хоть до закрытия сервера бегать и искать ее.. ты видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 не видела я её тут. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ты видел? на предыдущих серверах да. на этом ненатыкался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 я больше года играю не встречала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ни разу на х55 не встречал. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.