Capper 33 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 это фанатик из секты толеранса? Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 хачу еще твоих мувиков и не накладывай музыку оставь просто звуки игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 всем спасибо)такие теплые посты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Disarm 7 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Чувак, не слушай их, мув реально интересный, много нового узнал о паладинах. Например то. что за них играют аутисты:thumbsup::thumbsup::thumbsup: xH2Ox и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И видео хорошее, и мувик интересный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Аутизм в тренде,+90%к победам.Блант поломает очко всем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 это тот паладин, который часа три пытался соло убить рб на арене?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 это тот паладин, который часа три пытался соло убить рб на арене?) неври((я просто от делать нех(если некто непомогает больше 5 минут небью HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 люди жалуются скилы мышкой итд,просто надо понимать что главное что тела падают))хотя я понимаю что хеитером быть в тренде)))да и многие тут падают от меня,хотя я привык, что положив какова биша с магом начнется,треш типо я под иконои типо это несложно слится и убить, ну так я вас жду дети делайте палов покажите ими что-то, имиже так легко играть)))))итак пошол хейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Посмотрел первые 3 минуты, просто фарм форта, выключил, дерьмо, мало экшена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне кажется автор просто топ. крозе с кельтой и их чсв нервно курят в стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 что положив какова биша с магом начнется,треш типо я под иконои типо это несложно слится и убитьт Афкнутых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 мне кажется автор просто топ. крозе с кельтой и их чсв нервно курят в стороне Ну вроде крозе не так плох, второго не знаю.Про чсв нет смысла говорить потому что оно завышено у 90% аудитории ла2 да и доты 2.Давно невстречал чтоб кто та сказал.Да ребята я плох буду исправлятся.А посты которых выше это провокации для треша,ну я по доброму хз)Не как мертвый и его вылупки. Афкнутых? Мистер представтесь я вижу вы яркая чсв личность и готовы оспорить всем и каждому что он что та может.Ник, профа?И тогда я отвечу на ваш вопрос) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Посмотрел как пал с ав 2 минуты бегают под иконой за берсом и выключил Вот это феерические дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Посмотрел как пал с ав 2 минуты бегают под иконой за берсом и выключил Вот это феерические дауны а что бы ты хотел увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.