b345t 66 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 аутизм инсайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Как всегда одни "форумные герои"! Вместо пустословия, лучше бы свои мувы выложили. А то как будто читаешь сообщество дегенератов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 без звука глянуть можно, но эта лама в углу.. не осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Как всегда одни "форумные герои"! Вместо пустословия, лучше бы свои мувы выложили. А то как будто читаешь сообщество дегенератов. Че ты несешь? Есть видео, есть критика, есть разные мнения(положительное/отрицательное). В чем проблема? Хз, мой скрин будет эпичней этого мувика, так шо я хз к чему ты все это написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Че ты несешь? Есть видео, есть критика, есть разные мнения(положительное/отрицательное). В чем проблема? Хз, мой скрин будет эпичней этого мувика, так шо я хз к чему ты все это написал. Кроме оскорблений, не увидел критики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Кроме оскорблений, не увидел критики. Значит такой "качественный" мувик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Кроме оскорблений, не увидел критики. Какую критику к подобной параше можно писать вообще? Особенно с учетом, что автор этой параши инфузория с шизофазией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Кроме оскорблений, не увидел критики. Не обращай внимания,все это мои хеитеры очень злопамятные люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Не обращай внимания,все это мои хеитеры очень злопамятные люди) Манямирок, манямирочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 вот я таких избивал в 2010 году на фришках х1000 кек посидел бы с этим поцыком в войсе, душевно было бы а так, децик, хотя сам не фанат паладинов, но ф1повер тот же тебе в пример, хотя бы на его уровне научись играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 а в это время где-то грустит один маленький лакаида((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Создал такой темку фрапса, жизни мид игроков,а тут раз такие в темку одни хиро прыгают и прыгаю, и топ игроки и учат и учат,но вопрос почему некого из вас сенсеев, я некого не знаю)))))Тут раз приводят хиро пала в пример))вмзшника и который раз в 100 лет выходит в поле, а если и выйдет то сразу летит в город))Я дейли пал,пвп на первом месте, из достойных деили палов после себя я подметил Hyiden или как то так, остальные все так себе.И деили палом взято 430+ очей и второе место среди палов) Я всем доволен))) https://www.youtube.com/watch?v=EZuIO0P5-aAДля раздумья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я дейли пал,пвп на первом месте Я ожидал, конечно, что тут все оче плохо, но не настолько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalUndead 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вопрос не от мира сего.... как в лс на форуме писать? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вопрос не от мира сего.... как в лс на форуме писать? ;D Данная функция будет Вам доступна, когда Вы станете Жителем форума. (15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.