Edelmut 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Так как на разных серверах по разному настроены некоторые плюшки с ЛСов то возник вопрос: какой ЛС лучше вставить в одиночный дагер/дуалы ? Кто может - подскажите плз. 1. Для олимпа 2. Для ПВП PS Троли как всегда сейчас набегут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 в дуалы ставь критикал стан, изи катка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Рефреш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Рефреш. Zachem v main puhu lovit' buff? SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Zachem v main puhu lovit' buff? А что ты в мейн пуху тут ему поймаешь? +3 уклонения? Очень поможет на сервере магов. Или может пвп майт? :D А пассивные скиллы типа пдефф\мдефф дают мало и смысла их ловить не вижу. Впрочем, каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А что ты в мейн пуху тут ему поймаешь? +3 уклонения? Очень поможет на сервере магов. Или может пвп майт? :D А пассивные скиллы типа пдефф\мдефф дают мало и смысла их ловить не вижу. Впрочем, каждому свое. Хз, на самом деле. Если есть варик поймать рефреш в другую пушку, то в мейн лучше поставить что-то, то хоть как-то делает смысл, имхо. Но на деле, там ко всем вариантам для даггера применима теорема эскобара. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А что ты в мейн пуху тут ему поймаешь? +3 уклонения? Очень поможет на сервере магов. Или может пвп майт? :D А пассивные скиллы типа пдефф\мдефф дают мало и смысла их ловить не вижу. Впрочем, каждому свое. почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 почему бы и нет? Думаю это того не стоит, я слил 250 ЛСов топ и не поймал ничего толкового. Стоит ли оно того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Думаю это того не стоит, я слил 250 ЛСов топ и не поймал ничего толкового. Стоит ли оно того? пассивку лучше в мейн пуху ловить, ну типо этого Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а к примеру пассивный парал? или тут не проходит этот номер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 пассивку лучше в мейн пуху ловить, ну типо этого Вот это не плохо, только сколько он ЛСов сольет, пока поймает пассив рефлект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 пассивку лучше в мейн пуху ловить, ну типо этого На самом деле пассив рейлект в мейн пуху, особенно на лоу рейте - это довольно неоднозначная херота при моде на тыха, нэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 рефлект, я так понимаю при условии что много ХП ? При малом количестве, АВ к примеру, это не так актуально, разве что банки кушать как не в себя))) Или я не прав ? Поэтому и задал вопрос про ЛС в пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 На самом деле пассив рейлект в мейн пуху, особенно на лоу рейте - это довольно неоднозначная херота при моде на тыха, нэ? я имею ввиду, не именно рефлект, а вообще, пассивки зе бест для мейн пушки P.S. на скрине не тх же( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 я имею ввиду, не именно рефлект, а вообще, пассивки зе бест для мейн пушки А, ну сорта. P.S. на скрине не тх же( Я имел ввиду если против тебя тыха попадется, и у тебя пушки без рефлекта не будет - весьма печально выйдет :D рефлект, я так понимаю при условии что много ХП ? При малом количестве, АВ к примеру, это не так актуально, разве что банки кушать как не в себя))) На самом деле на дагера такое себе, не сильно эти лишние 20% помогают. Лучше +кон попытайся выловить. Из всех вариантов наверное самое оптимальное. Ну, или как уже писали, вообще не заморачивайся. Если оли собрался фармить, то лови в говнопушки хилы, рефреши, целки и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.