Dangler 157 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как вы думайте, какой старт лучше будет для фарма аден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 лучше найти кп и с ней решить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 качаешь спойлера , и фог - соло с пикой или с пати в лоа на круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CASIO 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 only spoiler:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 маг какой нить соло и пати всяк хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сх лучше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 качаешь спойлера , и фог - соло с пикой или с пати в лоа на круг А какой дроп/споил в фоге? Просто споилом почти не играл и не знаю где что споилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А какой дроп/споил в фоге? Просто споилом почти не играл и не знаю где что споилить ну я точно не помню , но там крафтлазеры и арморки збс , если ты 61 лвл можно бить сопы на болоте криков . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну я точно не помню , но там крафтлазеры и арморки збс , если ты 61 лвл можно бить сопы на болоте криков . Просто на ХФ уже не кто не крафтит для этого спросил, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Просто на ХФ уже не кто не крафтит для этого спросил, или я ошибаюсь? на многие классы будут крафтить в любом случае- венера маг рар,морай хеви рар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 спойла с дагерами сделал и фармить лоа - кариков,круг. если смысла от спойла не будет - лсы продаваться будут или нубл камни,точки... то тиром сутками на кариков сидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Просто на ХФ уже не кто не крафтит для этого спросил, или я ошибаюсь? как бы мв веспер нужен магам , пухи веспер мв тоже круто для физов. , морай мв нужен танкам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dend3 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 стартуй на работу :D и там фарми FireFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 стартуй на работу :D и там фарми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.