Sirop 964 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 подарю кольцо любимой Че там баюм будет стоить?) 300+ккк?) Нормальное такое кольцо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Че там баюм будет стоить?) 300+ккк?) Нормальное такое кольцо :D драгоценное Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 чет изи с праздником всех зато такой респ подарил много гвг, в колизее аж очередь была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ШЕ с кольцом . норм же значит у тебя две любимых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 у гт хорошая организация, на ак они тоже заранее стояли у спота респа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 значит у тебя две любимых Тут может быть ваша реклама. WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ГЦ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Тупизм царит у нас в клане поэтому и изи))))) не зайти в срок к тарасу а потом ещё и просрать его, кричать в мамблу о кривости сервера что бай реснулся не в последние минуты респа это о нас "Росы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я не знаю сколько нимфу платит снейк и френдли, но такие зашквары это даже уже совсем не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Гц. Рандом был на вашей стороне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 первый раз респ наш на этом сервере)) ранив братка приехал,cпасибо тебе) mojet mne>?L( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я не знаю сколько нимфу платит снейк и френдли, но такие зашквары это даже уже совсем не смешно Хз, ты зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я не знаю сколько нимфу платит снейк и френдли, но такие зашквары это даже уже совсем не смешно кто такой нимф чтобы ему платили фг и снеки АХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХАХАХ ПЛС В БАН ТАКИХ АУТИСТОВ ПЛССССССССС OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.