iMrVoulez 150 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Очередной вброс, не подкрепленный никакими пруфами. Офнись и гремлинов фарми. Неужели люди начали осознавать,что пашут на энные кланы за спасибо и все уходит в костяк))) Возя всенда все эпики отдавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И так у Нимфа 3-4 эпика в кармане из тех, что забрал клан. Начинаем обсуждать Где пруфы, Билли? Где пруфы? Marafon, Netrodgen и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я канеш не знаю кто такой нимф это из росов вроде да и в целом мн пофиг но есть инфа что это чей-то бд или свс темку создал максимум - биш с речкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Брал эпик в 2016 по надобности m16a4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Весь Эпик с росов уходит на ник "Mistoria(Karmella) инфа 100:D:D:D Ну примерно столько пруфов у автора, сколько у моего поста. P.s. Пора стучать нимфу: "Вернусь в игру за Тараса":D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И так у Нимфа 3-4 эпика в кармане из тех, что забрал клан. Начинаем обсуждать Играла у Нимфа в клане, всегда весь эпик раздается по КП, в порядке очереди. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ап Автор, можешь сказать свой ник/клан/кп?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор, можешь сказать свой ник/клан/кп?) он аутист и не может вспомнить в какой карман поссал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я бы себе оставил весь эпик , ну в паке у себя:D В паке из под семок? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 В паке из под семок? :D Как бы я хотел шутить как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И так у Нимфа 3-4 эпика в кармане из тех, что забрал клан. Начинаем обсуждать 100% пацик з росов )) создал темку)) походу пачке пообщели епик и не дали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И так у Нимфа 3-4 эпика в кармане из тех, что забрал клан. Начинаем обсуждать а должен был тебе отдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как бы я хотел шутить как ты Я понял, понял. :) Кривая шутка получилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Что там по пруфам? Неужели вброс?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillCyclist 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Какие пруфы ты ждеш ? Скрины чтоле ? У него щас как мин 2 валика и бай, Можете у него сами спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.