Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 убивал всех ваших росовских сб стоять каждый день в ДВ и бить рандомов это ты гвг называешь?))) Меня ты никогда не убивал, не пи*ди, сказочник. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Кримсон и есть. Или Матрена. Ники, как на форуме. Спасибо. Чет не видел правда их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Спасибо. Чет не видел правда их. Ну когда все уже были одеты и искали гвг, те еще стояли в *опе лоа на самых изи мобах. Так что не надейся особо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 твой пак так там щас и стоит, деградация?? а ну да щас ты напишешь что на офе играешь и еще пару стори как ты нагибал своих твинков OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Неужели уже и на форуме эвойдят?:confused: Ник ПЛа пака кримсона скажите. кто бы вонял об эвойдах) вы нам так то и не отписали. при этом твой ПЛ, когда его в лоа бомбит на нас - пишет и в пм, и в общий чат постоянно)) а когда пытались достучаться до него за гвг - молчание в ответ. на вопрос - в скольких гвг принял участие ты лично - молчание :rolleyes: хотя фана и гвг сейчас и без вас хватает. так что - не велика потеря :D ток не приплетай опять оли. речь ведь о гвг сейчас) стрелочник хренов;) пак Матрены - слабые во всем на всех сервах. чем запомнились - фармом 3-х снайпов всей кп(!!!) перед закрытием сервера. вот собственно и все их "заслуги". 5 на 5 порадовало. Нимфу отдельное спасибо за это мероприятие. побольше бы таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 кто бы вонял об эвойдах) вы нам так то и не отписали. при этом твой ПЛ, когда его в лоа бомбит на нас - пишет и в пм, и в общий чат постоянно)) а когда пытались достучаться до него за гвг - молчание в ответ. на вопрос - в скольких гвг принял участие ты лично - молчание :rolleyes: хотя фана и гвг сейчас и без вас хватает. так что - не велика потеря :D ток не приплетай опять оли. речь ведь о гвг сейчас) стрелочник хренов;) пак Матрены - слабые во всем на всех сервах. чем запомнились - фармом 3-х снайпов всей кп(!!!) перед закрытием сервера. вот собственно и все их "заслуги". 5 на 5 порадовало. Нимфу отдельное спасибо за это мероприятие. побольше бы таких. Вонючка, не цитируй меня, я тебя прошу. Вчера же мой ПЛ писал вам о гвг, или хочешь сказать не было такого? Так что рот вообще не открывай, никто. А ты вижу реально тупая. Сто раз повторял, что я в гвг, сука, не принимаю учавствия, ибо олимлю. Так что в мою сторону не рявкай даже, или выйди со мной в волну и после уже чет пиши.И хватит уже за мной бегать и цитировать, как псина. Удачи, лсина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 кто бы вонял об эвойдах) вы нам так то и не отписали. при этом твой ПЛ, когда его в лоа бомбит на нас - пишет и в пм, и в общий чат постоянно)) а когда пытались достучаться до него за гвг - молчание в ответ. на вопрос - в скольких гвг принял участие ты лично - молчание :rolleyes: хотя фана и гвг сейчас и без вас хватает. так что - не велика потеря :D ток не приплетай опять оли. речь ведь о гвг сейчас) стрелочник хренов;) пак Матрены - слабые во всем на всех сервах. чем запомнились - фармом 3-х снайпов всей кп(!!!) перед закрытием сервера. вот собственно и все их "заслуги". 5 на 5 порадовало. Нимфу отдельное спасибо за это мероприятие. побольше бы таких. Что взять с форумного бойца? В чёрный список того ноунейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Вчера же мой ПЛ писал вам о гвг, или хочешь сказать не было такого? спросила у ПЛа. да, действительно. вчера просто на прайм опоздала, не в курсе была. ну тогда наконец-то это свершится, надеюсь.. правда опять таки без тебя:( Сто раз повторял, что я в гвг, сука, не принимаю учавствия, ибо олимлю. так и офни свои предъявы по этому вопросу к остальным. сам сцышься гвг, других заепуешь. o_O невменяшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Когда уже Нимф "разожмёт" этот эпик?.. Забодали апать тему. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 спросила у ПЛа. да, действительно. вчера просто на прайм опоздала, не в курсе была. ну тогда наконец-то это свершится, надеюсь.. правда опять таки без тебя:( так и офни свои предъявы по этому вопросу к остальным. сам сцышься гвг, других заепуешь. o_O невменяшка. Я не ссуся, дурная, была б моя воля и имел бы я свой пак, я бы по кд вас обсыкал. Что взять с форумного бойца? В чёрный список того ноунейма. Оп, подмога подлетела. Слова слои обоснуешь или сливчик как всегда? Аутист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Что взять с форумного бойца? В чёрный список того ноунейма. та зачем.. лишний разок его носом ткнуть в его же какахи не помешает. то, что он пишет обо мне - строго его фантазии) но то, что он пытаеться унизить каждого на форуме на тему гвг, в котором сам никогда не учавствует.. вот это просто ЛОЛ)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я не ссуся, дурная, была б моя воля и имел бы я свой пак, я бы по кд вас обсыкал. пока сие чудо не случится, офнись в сторону тех, у кого хотя бы имеется пак и пресловутые гвг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Когда уже Нимф "разожмёт" этот эпик?.. Забодали апать тему. :D лучше пусть почаще занимается организацией 5 на 5, как вчера) а эпик.. думаю, каждому достанется по заслугам. просто всему своё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 та зачем.. лишний разок его носом ткнуть в его же какахи не помешает. то, что он пишет обо мне - строго его фантазии) но то, что он пытаеться унизить каждого на форуме на тему гвг, в котором сам никогда не учавствует.. вот это просто ЛОЛ)))))) Не, ты реально тупая, это окончательный вердикт. Я имею полное право вас говном поливать по любому поводу. Захочу написать что вы аутисты в гвг - напишу, потлму что вы - никто. Логично. Все, знач иди вон. Посмотрим че вы в гвг покажете, на тему оли я помолчу лучше, аутистам там не место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 та зачем.. лишний разок его носом ткнуть в его же какахи не помешает. то, что он пишет обо мне - строго его фантазии) но то, что он пытаеться унизить каждого на форуме на тему гвг, в котором сам никогда не учавствует.. вот это просто ЛОЛ)))))) Уже не единожды гордегошу в его собственное дерьмо макал. Толку только? Собака лает, караван идёт) Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.