Chloe 144 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Уже не единожды в его собственное дерьмо макал. Толку только? Собака лает, караван идёт) раньше у него хоть аргументы какие-то были. а теперь только неадекватный бом-бом-бом)) все - дерьмо вонючки и всех обосцу.. мочевик что ли слабый :( в таком то юном возрасте. беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 раньше у него хоть аргументы какие-то были. а теперь только неадекватный бом-бом-бом)) все - дерьмо вонючки и всех обосцу.. мочевик что ли слабый :( в таком то юном возрасте. беда Неужели и вправду чсв заиграло от того, что хиро-берса забрал без конкурентов на тухлом серве?))) Что теперь вокруг "никто и звать никак" :D Видимо, некоторые школьники-индивидумы на такое способны из-за своих комплексов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Опа, добро пошло. Боже-Гордегоже, с кем я в форумную перепалку вступил. Для одного месячный серв - тухлый(ибо Гордегоша взял хиро, а он такой оьоссаный рандом на оли даже не вышел спустя месяц), хиро при конкуренции - хиро без конкуренции. Ну с этим все потрачено. Вторая, из какой-то помойки, к тому же тупая, ничего не представляющая из себя подруга. Есть претензии к моему скильчику? Всегда жду пмчиком на ник "we33q. Удачи, форумные рабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Тебе не понять. Скажем так. Когда появится семья/работа мб поймешь. Хорошо, что я это осознаю и не агрюсь на большинство игроков за их недобуст. Естественно для нашего с тобой возраста это кажется шокирующим, мол, вот криворучки даже накрабить не могут, но если посмотреть с другой стороны, то не все так просто становится) мне допустим неделю на универ забить и я имея 0 в кармане догоню и даже возможно перегоню 90% серва по бусту, но просто не хочу играть. И перегнав винить не буду. Все играют, как хотят. Другое дело, если у людей есть время и возможность, но они не способны буститься, то это уже проблема. Я же тебе еще раз говорю. Почему многие пачки с праймом 3-4ч нас перегнали, а они нет? Зачем ты съезжаешь на "не понять"? Я конкретные вопросы задал. Какие они могут быть сильными игроками, если у них даже времени на игру нет? Пока мы деремся, они сидят в офисе на работе. Нельзя быть сильным игроком, не играя в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Пока мы деремся, они сидят в офисе на работе на форуме. //fix Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я же тебе еще раз говорю. Почему многие пачки с праймом 3-4ч нас перегнали, а они нет? Зачем ты съезжаешь на "не понять"? Я конкретные вопросы задал. Какие они могут быть сильными игроками, если у них даже времени на игру нет? Пока мы деремся, они сидят в офисе на работе. Нельзя быть сильным игроком, не играя в игру. Я тебе даже не буду говорить, почему 3-4 ч. обгоняли, это очевидно. Сам понимаешь, раз строишь из себя всезнайку =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тебе даже не буду говорить, почему 3-4 ч. обгоняли, это очевидно. Сам понимаешь, раз строишь из себя всезнайку =) Я не спрашиваю, почему 3-4ч обгоняли. Я спрашиваю, почему другие смогли, а они нет? Если я это спрашиваю, значит не понимаю, логично же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Опа, добро пошло. Боже-Гордегоже, с кем я в форумную перепалку вступил. Для одного месячный серв - тухлый(ибо Гордегоша взял хиро, а он такой оьоссаный рандом на оли даже не вышел спустя месяц), хиро при конкуренции - хиро без конкуренции. Ну с этим все потрачено. Вторая, из какой-то помойки, к тому же тупая, ничего не представляющая из себя подруга. Есть претензии к моему скильчику? Всегда жду пмчиком на ник "we33q. Удачи, форумные рабы. А еще каких-то 3 месяца назад именно я помог тебе одеться на х100. Теперь для тебя бывшие собеседники с форума, уже просто рабы. Как же портит окружение имбицилов. С кем поведешься, в общем-то. Ладно бы аутло, он дцп по жизни, остальные хз чем тебе навредили. Начинаю в тебе разочаровываться. Я не спрашиваю, почему 3-4ч обгоняли. Я спрашиваю, почему другие смогли, а они нет? Если я это спрашиваю, значит не понимаю, логично же. Потому что не ботоводят. Логично? Ты будешь доволен, если я скажу тебе это слово прямым текстом? Мб еще раз? Потому что не ботоводят. Ладно бы на старте одеться в нобл аттшный, а дальше что? Дальше идет тупо дроч. И выигрывает тот, кто сидит дольше и больше, либо пользуется ботом. И если пацаны с праймом в 3-4 ч. оделись лучше пачки дротящей сутками или хотя бы сидя по 7-8 часов, можешь звать смело - пиз*аболы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Потому что не ботоводят. Логично? Ты будешь доволен, если я скажу тебе это слово прямым текстом? Мб еще раз? Потому что не ботоводят. Ладно бы на старте одеться в нобл аттшный, а дальше что? Дальше идет тупо дроч. И выигрывает тот, кто сидит дольше и больше, либо пользуется ботом. И если пацаны с праймом в 3-4 ч. оделись лучше пачки дротящей сутками или хотя бы сидя по 7-8 часов, можешь звать смело - пиз*аболы. Тебе рассказать, как без ботов сделать буст с праймом 3-4ч или что? Ты реально считаешь, что с 4ч праймом за месяц на х55 не сделать буст? Ты отбитый совсем? :D Да хотя о чем я рассуждаю. Вспоминаю старт, когда были выходные и давил каждый пак. Когда мы сделали веспер сеты, основная масса еще стояла в ДВ. Когда мы сделали нубл сеты, никто даже до круга не дошел, кроме нас и коляски. Были бы они скилловыми, как ты говоришь, дрались бы с нами за круг. Но, к сожалению, ни одной пачки там не было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А еще каких-то 3 месяца назад именно я помог тебе одеться на х100. Теперь для тебя бывшие собеседники с форума, уже просто рабы. Как же портит окружение имбицилов. С кем поведешься, в общем-то. Ладно бы аутло, он дцп по жизни, остальные хз чем тебе навредили. Начинаю в тебе разочаровываться. К тебе я разве имею какие-то претензии? Нет. И я тебя к той категории не относил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Тебе рассказать, как без ботов сделать буст с праймом 3-4ч или что? Ты реально считаешь, что с 4ч праймом за месяц на х55 не сделать буст? Ты отбитый совсем? :D Я не отбитый, это ты туго соображаешь. И честно говоря зае*алось общаться со стенкой. Раз ты знаешь, как одеться за 3-4ч. С х*я ли твою кп обгоняли ребята с таким праймом, умник? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 К тебе я разве имею какие-то претензии? Нет. И я тебя к той категории не относил. А я и не за себя говорил. Ты начал относиться к людям, к которым раньше относился нормально, как к говну. Я этот факт констатирую... Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я не отбитый, это ты туго соображаешь. И честно говоря зае*алось общаться со стенкой. Раз ты знаешь, как одеться за 3-4ч. С х*я ли твою кп обгоняли ребята с таким праймом, умник? Потому что мы перестали фармить что-то уже на вторую неделю. Если ты думаешь, что мы фармили 4 недели по 16ч, то ты именно отбитый. Даже не фармя, мы убивали всех и нас эвойдило 90% сервера. Смысл еще фармить? У нас как была в начале второй недели +3 бижа, +6 сеты и +8 пушки, так можно сказать и осталось все под конец месяца. Хотя кому я это рассказываю, это же пацан который ни на одном сервере и гвг турнире ничего не показал. Естественно он не знает, как буститься в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А я и не за себя говорил. Ты начал относиться к людям, к которым раньше относился нормально, как к говну. Я этот факт констатирую... К кому это? К кому хорошо относился, так и отношусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Потому что мы перестали фармить что-то уже на вторую неделю. Если ты думаешь, что мы фармили 4 недели по 16ч, то ты именно отбитый. Даже не фармя, мы убивали всех и нас эвойдило 90% сервера. Смысл еще фармить? У нас как была в начале второй недели +3 бижа, +6 сеты и +8 пушки, так можно сказать и осталось все под конец месяца. Хотя кому я это рассказываю, это же пацан который ни на одном сервере и гвг турнире ничего не показал. Естественно он не знает, как буститься в этой игре. Ты не думал, что мне просто по*уй на все ваши "гивиги турниры" или "тап пачки"?) Зачем чего-то добиваться в ИГРЕ?) В ней отдыхать надо, если ты не знал) Наверное лет в 80-90(дай бог доживешь) будешь рассказывать правнукам: "а я в 2016 на гвг турнире всех катал в игре...":D:D:D Я могу вы**ать любого из вас 1х1 при желании, мне этого достаточно) будь там бд или сорк или х*ерк) я учусь играть персонажем и полагаюсь на свои умения. Мне это интереснее, нежели искать себе КП ЧСВшных даунов какими являются большинство представителей этих самых КП. И люди, которые туда вступают, становятся такими же. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.