Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 К кому это? К кому хорошо относился, так и отношусь. Чувак. Ты с начала сервера эту особу говном поливаешь. На свой бывший клан бочку катишь без конца. Ты таким не был. Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Чувак. Ты с начала сервера эту особу говном поливаешь. На свой бывший клан бочку катишь без конца. Ты таким не был. На Chloe? Я, если честно, вообще хз кто это такая. Когда я был в РОСах еще на х100, меня кроме оли ничего не интересовало, и мне было пофиг на все эти гвгшки, и на мемберов клана так тем более. Сейчас же, у меня появился интерес к гвг, но возможности принять участия нету. Всего-то у меня поменялись взгляды на игру и приоритеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На Chloe? Я, если честно, вообще хз кто это такая. Когда я был в РОСах еще на х100, меня кроме оли ничего не интересовало, и мне было пофиг на все эти гвгшки, и на мемберов клана так тем более. Сейчас же, у меня появился интерес к гвг, но возможности принять участия нету. Всего-то у меня поменялись взгляды на игру и приоритеты. А с ними и на людей. Какая разница кто это. Вспомни зачем ты ввязался в словесную перепалку? Потому что гнал на клан, в котором она состоит. Логично же? Зачем вся эта грязь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Опа, добро пошло. Боже-Гордегоже, с кем я в форумную перепалку вступил. Для одного месячный серв - тухлый(ибо Гордегоша взял хиро, а он такой оьоссаный рандом на оли даже не вышел спустя месяц), хиро при конкуренции - хиро без конкуренции. Ну с этим все потрачено. Вторая, из какой-то помойки, к тому же тупая, ничего не представляющая из себя подруга. Есть претензии к моему скильчику? Всегда жду пмчиком на ник "we33q. Удачи, форумные рабы. Речь была о сервере х100, на котором мы пересекались. И ты прекрасно это понимаешь, а если нет, то очевидно ты хуже дцп. На х55 я не играю в данный момент и, поверь, мне до лампочки на твои "вирт-достижения". Ты для меня ноунейм, как и я для тебя. Теперь топай утешать свой чсв со своей подругой, тп кармелло. Два дебила - это сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А с ними и на людей. Какая разница кто это. Вспомни зачем ты ввязался в словесную перепалку? Потому что гнал на клан, в котором она состоит. Логично же? Зачем вся эта грязь? Мнение о людях, которых я знал раньше, не поменялось, а вот на игроков типа Chloe мне срать. Речь была о сервере х100, на котором мы пересекались. И ты прекрасно это понимаешь, а если нет, то очевидно ты хуже дцп. На х55 я не играю в данный момент и, поверь, мне до лампочки на твои "вирт-достижения". Ты для меня ноунейм, как и я для тебя. Теперь топай утешать свой чсв со своей подругой, тп кармелло. Два дебила - это сила. М, вспомнил, х100, омг. На х100 дело было даже не в хиро, мне на него последнее время срать стало, а вот то что я убивал абсолютное любых фармеров, при чём с бешенным бустом - это уж как ни как но показатель. Для инфы, на х55 я сейчас хиро, и взял его с конкуренцией(2:0 в пользу опонента). Я клал на твое мнение по поводу чьей либо факторности, ибо для этого сервера, ты - никто, по сравнению со мной так точно(даже со мной!, я уже не говорю о каких-либо игроках которые имеют настоящее имя на просторах этой игры). Поэтому, все твои высери в в мою сторону, а тем более использование слов "ноунейм", "рандом" - глупость. А, так ты еще и на х55 не играешь, ну ясно. Удачи, инвалид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мнение о людях, которых я знал раньше, не поменялось, а вот на игроков типа Chloe мне срать. М, вспомнил, х100, омг. На х100 дело было даже не в хиро, мне на него последнее время срать стало, а вот то что я убивал абсолютное любых фармеров, при чём с бешенным бустом - это уж как ни как но показатель. Для инфы, на х55 я сейчас хиро, и взял его с конкуренцией(2:0 в пользу опонента). Я клал на твое мнение по поводу чьей либо факторности, ибо для этого сервера, ты - никто, по сравнению со мной так точно(даже со мной!, я уже не говорю о каких-либо игроках которые имею настоящее имя на просторах этой игры). Поэтому, все твои высери в в мою сторону, а тем более использование слов "ноунейм", "рандом" - глупость. А, так ты еще и на х55 не играешь, ну ясно. Удачи, инвалид. Лол, у меня тот балбес в игноре и все, что после первого предложения пошло, как бы в мою сторону, я аж при*уел :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Речь была о сервере х100, на котором мы пересекались. И ты прекрасно это понимаешь, а если нет, то очевидно ты хуже дцп. На х55 я не играю в данный момент и, поверь, мне до лампочки на твои "вирт-достижения". Ты для меня ноунейм, как и я для тебя. Теперь топай утешать свой чсв со своей подругой, тп кармелло. Два дебила - это сила. Нет. Фир на Ф1 это сила, да, топ ММ?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Лол, у меня тот балбес в игноре и все, что после первого предложения пошло, как бы в мою сторону, я аж при*уел :D Он тебя частенько в своих постах упоминает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Он тебя частенько в своих постах упоминает:D Да я в курсе. Бомбит у рака, что даже мою СБ убить за ММа в равных условиях не может. Без фира. Да и с ним порой тоже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Легенды ушли, из нор эвойда повылазили новые "топы". :D лигенды на аверияточкавээс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А что это за "не могут по каким-либо причинами быстро фармить"? Однорукие? лень, апатия, работа, другие приоритеты, не умение играть, отсутствие пака, etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 убивал всех ваших росовских сб стоять каждый день в ДВ и бить рандомов это ты гвг называешь?))) лолчто? на этой аверии мы не тусим в ДВ. на х100 так и подавно нечего делать было. Все гвг были в колизее\кресте Руны\вестерленде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я имею полное право вас говном поливать по любому поводу ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 лолчто? на этой аверии мы не тусим в ДВ. на х100 так и подавно нечего делать было. Все гвг были в колизее\кресте Руны\вестерленде. лолчто? пруф или языком чисать только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 тема перестала быть актуальной 5 страниц назад апают по кд бредом с х100 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.