FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 еврей еще тот походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 лолчто? пруф или языком чисать только? Пруф того, что они не сидят в дв? Это как?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У вас тут тема как открытый общественный туалет, где хочу (и на кого) пописаю, где хочу покакаю:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillCyclist 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну вот что мне попалось. Скрин сделан сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillCyclist 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 И у кого по вашему остальной эпик ? OwnedbyPro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 И у кого по вашему остальной эпик ? Дык там же в таблице все написано,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillCyclist 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Дык там же в таблице все написано,не? есть еще валик, бай,и кажись тарик (точно не уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseryS 8 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 есть еще валик, бай,и кажись тарик (точно не уверен) То что остался валик, бай и не принадлежит не одному паку, это не значит что "нимф зажал", на большое количество народа поделить те или иные вещи не просто абы как. Если ты не с РоСов, то я вообще не пойму какая кому разница, что творится на "кухне" РоСов. А те кто находится в этой "кухне" прекрасно знают где эпик, дроп, и как он "раздается" и т.д и т.п. И выкладывать скрин "рабочей" таблички, которая редактируется по мере, зачем... чтобы все форумные и игровые тролли знали в каких паках что есть и во что одеты, и так знают или догадываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillCyclist 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 То что остался валик, бай и не принадлежит не одному паку, это не значит что "нимф зажал", на большое количество народа поделить те или иные вещи не просто абы как. Если ты не с РоСов, то я вообще не пойму какая кому разница, что творится на "кухне" РоСов. А те кто находится в этой "кухне" прекрасно знают где эпик, дроп, и как он "раздается" и т.д и т.п. И выкладывать скрин "рабочей" таблички, которая редактируется по мере, зачем... чтобы все форумные и игровые тролли знали в каких паках что есть и во что одеты, и так знают или догадываются. валика дней 10 назад зафармили и ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 есть еще валик, бай,и кажись тарик (точно не уверен) ты походу чем то обижен, раз такой слив инфы с клана. хз, я таких как ты не понимаю Amaranta, Chloe и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 это нимф с твинко учетки чтоли решил драмму на форуме создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 "Мечь" Без комментариев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 И у кого по вашему остальной эпик ? Ты определенно чем-то болен. Во-первых, какая тебе разница у кого эпик? Если ты обиженный рандом, и твоя пачка гавно и ей не вывалил эпик Нимф - значит не достойны. Заслужите его, а не ной. Во-вторых, зачем ты сливаешь какую-либо инфу из клана? Еще и с твино учетки. Просто телка. В-третьих, иди вон, аутист. P.S. Играя в РОСах пару дней, мне Нимф уже доверял Тараса. Завидуй, даун. Chloe, BitterSweet, kutepov и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну вот что мне попалось. Скрин сделан сегодня. как то неочень по-моему выкладывать личные документы клана на форум.. или опять везде крысы :( BitterSweet и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 это нимф с твинко учетки чтоли решил драмму на форуме создать? ага, ради тебя старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.