Idealist 8 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Какие пруфы ты ждеш ? Скрины чтоле ? У него щас как мин 2 валика и бай, Можете у него сами спросить. Ты что идиот? - Идиот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Какие пруфы ты ждеш ? Скрины чтоле ? У него щас как мин 2 валика и бай, Можете у него сами спросить. Автор, можешь сказать свой ник/клан/кп?) Ответишь мб? Если есть доказательства, то и личности скрывать не стоит. Иначе ты не более чем типичная гниль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Пацаны умело эвейдят фрапс с ботом клом :X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я не вижу проблемы зайдите к нему на канал и попросите эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Пацаны умело эвейдят фрапс с ботом клом :X че его эвойдить эмпатик уже сам зафрапсил и забанил нимфа при мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 куплю 2 вала и бая и еще какой то эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 че его эвойдить эмпатик уже сам зафрапсил и забанил нимфа при мне Так не интересно ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 куплю 2 вала и бая и еще какой то эпик Предлы в личку Eclipse137, Netrodgen, Fixik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Предлы в личку За валика дам крышечку от кока-колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Предлы в личку Толсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автор балабол у нимфа нету эпика, я спрашивал:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автор балабол у нимфа нету эпика, я спрашивал:D:D:D это смотря как спрашивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 че его эвойдить эмпатик уже сам зафрапсил и забанил нимфа при мне Виталя редиска, банит легитных пацанов. И у нас по видео банить стали разве? Раньше личное присутствие требовалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPEHA 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Виталя редиска, банит легитных пацанов. И у нас по видео банить стали разве? Раньше личное присутствие требовалось на видео оч хорошо видно криворукую настройку андреналина... видос вчерашний так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Какие пруфы ты ждеш ? Скрины чтоле ? У него щас как мин 2 валика и бай, Можете у него сами спросить. есть инфа что он с 2 тарасами и 2 баюмами бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.