Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 карочи берети на глада стилус и пабиждаете магов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 изначальный был 2 глада 2 арбы ( у всех спрашивал мнение перед стартом, но чёт глада решили оставить) ну понятное дело что 0 шансов против магов, но находятся люди которые видимо не понимают этого. Какой смысл делать сетап, который заведомо сосёт? Это лучшая отмазка от любых проигранных в будущем гвг. Лучше бы менял изначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 карочи берети на глада стилус и пабиждаете магов! да вот завтра будем тестировать мираклы и берсы ( до этого глад бегал лицом в пол/в 2х аграх бардов) ну и стилусы =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а ща какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Какой смысл делать сетап, который заведомо сосёт? Это лучшая отмазка от любых проигранных в будущем гвг. Лучше бы менял изначально. ну тут половина дцп мемберов с которыми только на магах поиграть можно, поэтому я смирился уже, может стики что-то изменят youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я один не понимаю, зачем идти на ПВП(!!!) сервер таким сетапом, заранее зная, что это будет сосалово? Вы шли сюда сосать? Я вот сомневаюсь. Фаболус, ты похожим составом на буржуйках нагибал. Но тут не получилось. Зачем эти отмазы тупые? Сделать этиаму твинко-глада для олимпа никто бы не помешал. В чем удовольствие от проигрыша за 2 минуты? Можешь объяснить "ньюфагу"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я один не понимаю, зачем идти на ПВП(!!!) сервер таким сетапом, заранее зная, что это будет сосалово? Вы шли сюда сосать? Я вот сомневаюсь. Фаболус, ты похожим составом на буржуйках нагибал. Но тут не получилось. Зачем эти отмазы тупые? Сделать этиаму твинко-глада для олимпа никто бы не помешал. отмазы тупые ? эмм как бы я ТАМ (на буржуйке) в окне был с гм панелью я сразу сказал что ТУТ глады гимпы. меня на арбу посадили не по моему желанию. но это вам уже не обязательно знать, с вашей стороны всё выглядит иначе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 отмазы тупые ? эмм как бы я ТАМ (на буржуйке) в окне был с гм панелью я сразу сказал что ТУТ глады гимпы. меня на арбу посадили не по моему желанию. но это вам уже не обязательно знать, с вашей стороны всё выглядит иначе. Тупые. Ты на половину вопросов не ответил, самых главных. Надо было тоже пойти в 9 крафтеров, зная, что это сосалово, чтобы потом каждому писать "ну блин, мы милики, а что ты хотел то!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Тупые. Ты на половину вопросов не ответил, самых главных. Надо было тоже пойти в 9 крафтеров, зная, что это сосалово, чтобы потом каждому писать "ну блин, мы милики, а что ты хотел то!!!" Ок делаем пати 4 кенсел мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты на половину вопросов не ответил. их не было в цитате как видишь на время ответа, ты хоть щас изменяй и дополняй я отвечу. у меня в пати глад который не играл 2 года + и хотел порелаксить (+) шли сосать ? (хиро глад есть, ещё плюсик (+)) да, я предлагал такой же сетап как на буржуйке ( ибо 70% пачки лайферки с праймом 20-22) (-) мы начинали не со старта а 12 дней назад тоесть времени и средств делать "твинков" не было (+) мы вышли отлететь за 2 минуты только для того чтобы поорать как весело магами с бустом убивать недавно стартанувший мили пак который ниразу не писал о своей топовости ( вы её сами придумали) (+/-) плюсиков больше, игра удалась. надеюсь на все твои вопросы ответил. youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 их не было в цитате как видишь на время ответа, ты хоть щас изменяй и дополняй я отвечу. у меня в пати глад который не играл 2 года + и хотел порелаксить (+) шли сосать ? (хиро глад есть, ещё плюсик (+)) да, я предлагал такой же сетап как на буржуйке ( ибо 70% пачки лайферки с праймом 20-22) (-) мы начинали не со старта а 12 дней назад тоесть времени и средств делать "твинков" не было (+) мы вышли отлететь за 2 минуты только для того чтобы поорать как весело магами с бустом убивать недавно стартанувший мили пак который ниразу не писал о своей топовости ( вы её сами придумали) (+/-) плюсиков больше, игра удалась. надеюсь на все твои вопросы ответил. Кстати, я про 2+ года вспомнила - он же играл на х70, ровно год назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 гз ребятки) гг вп гз меня с двумя хиро бёрнами -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 гц меня, сходил на дедпулчика, рекомендую к просмотру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.