YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Каждому свое. Я тупо не обращаю внимания на ее агр. Хотя мб это мои принципы так работают, что я на девушек никогда не наезжаю. Я на нее тож никогда не наезжал, даже наоборот мило общался (с основной учетки), но эт не мешает мне ее критиковать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Беда в том что ты периодически настолько отбито чсвшная что боги должны были бы покарать тебя хотя бы внешностью. Но так как справедливости в жизни нет, у бедного парня отняли даже этот аргумент. А я вот например болел за него :D Чсв - да, но вряд ли отбито, иначе я бы по мамкам ходила на транслите, как это делают отбитые. :D https://vk.com/youwillbemyprey Сначала говорил 90 кг, потом урод, но ни то, ни другое правдой не оказалось. Это норма для особи мужского пола быть балаболом? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Чсв - да, но вряд ли отбито, иначе я бы по мамкам ходила на транслите, как это делают отбитые. :D Сначала говорил 90 кг, потом урод, но ни то, ни другое правдой не оказалось. Это норма для особи мужского пола быть балаболом? ) а что не урод? на вкус и цвет как говорится, но.. Лицо приплюснутое, груди нет, че там с ногами хз. Ну вообщем, для рукаблудов типо струга подойдет. Была бы жирной, похудела бы, а так я даже не знаю, остается только регистрироваться за ФСа на олимпиаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а что не урод? на вкус и цвет как говорится, но.. Лицо приплюснутое, груди нет, че там с ногами хз. Ну вообщем, для рукаблудов типо струга сойдет. Была бы жирной, похудела бы, а так я даже не знаю, остается только регистрироваться за ФСа на олимпиаду. Как ты в состоянии увидеть грудь на лице? :D Куда приплюснутое? Твои попытки правда провалились. Смирись. Кстати, мне сказали, что в 2011 твоя фотка по га ходила и ты был кг 120. Поэтому пытался меня жирной назвать? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочка еще маленькая, с возрастом все подрастет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочка еще маленькая, с возрастом все подрастет =) Там я на 3 года младше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Там я на 3 года младше. Давай тогда показывай на 3 года старше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а что не урод? на вкус и цвет как говорится, но.. Лицо приплюснутое, груди нет, че там с ногами хз. Ну вообщем, для рукаблудов типо струга подойдет. Была бы жирной, похудела бы, а так я даже не знаю, остается только регистрироваться за ФСа на олимпиаду. ЧТО? ЧТО, ТЫ СКАЗАЛ? Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Давай тогда показывай на 3 года старше :D Как сфотографируюсь - поделюсь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Тема дрыщей собачих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Чсв - да, но вряд ли отбито, иначе я бы по мамкам ходила на транслите, как это делают отбитые. :D Ща покажу на примере. Ответ на агр человека с обычным чсв - "не собираюсь ничего доказывать какому то ноунейму" Ответ отбито чсвшного человека - "не квоть меня, мусор" А любители мамок на этом форуме быстро учатся скрывать свои наклонности, так что еще не факт что ты сдерживаешься просто из вежливости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ща покажу на примере. Ответ на агр человека с обычным чсв - "не собираюсь ничего доказывать какому то ноунейму" Ответ отбито чсвшного человека - "не квоть меня, мусор" А любители мамок на этом форуме быстро учатся скрывать свои наклонности, так что еще не факт что ты сдерживаешься просто из вежливости :D sinshluxi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Октябрь, b345t и YouWillBeMyPrey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 [ATTACH=full]88614[/ATTACH] не хватает очечков ака deal with it Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 sinshluxi Любишь когда тебя наказывают?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.