Октябрь 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Епать какая интересная цель в игре :D Надрочить говна и свалить. Топаутизмеу. А у тебя какие цели в игре, посвяти:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Это не лоу рейт или птс, тут мало чем можно заняться, так что да, для росов и соло игроков, это так. Зачем тогда приходить на хай рейты? Это такой казуальный аутизм? Не хватает чего-то для дроча на лоу, поаутируем на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А у тебя какие цели в игре, посвяти:) Пвп/олимп, какие ещё цели могут быть в ладве? Подрочить мобов можно и в синглах/каких нить более пригодных для этого ммо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Наслышан на старте было такое явление, что у многих паков удалили нубл камни, т.к они их очень быстро нафармили офк не у твоего)))) /// На самом деле у сереги очень сильный пак, и писать ему, что он эвейдит гвг такое, против них выходишь отлетаешь и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы убить их. Там конечно есть пару личностей аутяр например струг или баба на фсе, кстате я увидел твою фотку, лучше бы ты была жирной, могла бы хоть что-то исправить (похудеть), а так увы. Я аутяра потому что ты слабый на олимпе и арчер из говнопака? ) Нет, ну логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я аутяра потому что ты слабый на олимпе и арчер из говнопака? ) Нет, ну логично. все верно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Зачем тогда приходить на хай рейты? Это такой казуальный аутизм? Не хватает чего-то для дроча на лоу, поаутируем на х50. Пвп/олимп, какие ещё цели могут быть в ладве? Подрочить мобов можно и в синглах/каких нить более пригодных для этого ммо. Я уверен на 100%, даже у меня, хотя меня авойдят, было больше пвп чем у тебя, но мне все равно не хватает, хотя мб ты не про гвг, а про соло игру или масс эвенты, но 2 этих пункта для меня ничто, соло игра помойка, и драконы на аверии тоже помойка. поэтому как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Наслышан на старте было такое явление, что у многих паков удалили нубл камни, т.к они их очень быстро нафармили офк не у твоего)))) /// На самом деле у сереги очень сильный пак, и писать ему, что он эвейдит гвг такое, против них выходишь отлетаешь и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы убить их. Там конечно есть пару личностей аутяр например струг или баба на фсе, кстате я увидел твою фотку, лучше бы ты была жирной, могла бы хоть что-то исправить (похудеть), а так увы. У меня не удалили, потому что я успел вторым окном скрафтить фул сеты и всё занублить :D А сеты удалять не разумно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 все верно :( Логично, да. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 У меня не удалили, потому что я успел вторым окном скрафтить фул сеты и всё занублить :D А сеты удалять не разумно) Ты что, у нас же модеры в пати, нам вообще сразу белые сеты дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Логично, да. ) кариночка мур мур мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 кариночка мур мур мур И? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И? ) Я же выше все написал, там читай, все плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 хз, все говорят о бусте, эдж зашел на моего мма, пофармить олли, увидел всего 2 саба http://pix.my/AvQyhS5k и у меня со старта не выучен фрост армор и он в слезах вышел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Наслышан на старте было такое явление, что у многих паков удалили нубл камни, т.к они их очень быстро нафармили офк не у твоего)))) /// На самом деле у сереги очень сильный пак, и писать ему, что он эвейдит гвг такое, против них выходишь отлетаешь и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы убить их. Там конечно есть пару личностей-аутяр например струг или баба на фсе, кстате я увидел твою фотку, лучше бы ты была жирной, могла бы хоть что-то исправить (похудеть), а так увы. ну у нас удалили, мы спойлили самые первые в 2 пати на кругу с крозиком, они успели занублить а мы на минут 30 не успели, доспойлили те же камни и у нас 2 пати были с 300 пухами с са и 1800 нубл сетах считай в субботу, если не ошибаюсь пацаны на старте в 3 пати приходили на север дв , просто сосали хуй и писали нам в чат "А ЧЕГО ВАС ТОЛЬКО 18 А НЕ БОЛЬШЕ КОКОКОКО" И просто уходили назад в фог КАЙФФФФФФФФ Х50 ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я уверен на 100%, даже у меня, хотя меня авойдят, было больше пвп чем у тебя, но мне все равно не хватает, хотя мб ты не про гвг, а про соло игру или масс эвенты, но 2 этих пункта для меня ничто, соло игра помойка, и драконы на аверии тоже помойка. поэтому как то так. Чсв опусти пунктов на 70, может тогда играть сможешь нормально :D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.