Asunai 293 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ну у нас удалили, мы спойлили самые первые в 2 пати на кругу с крозиком, они успели занублить а мы на минут 30 не успели, доспойлили те же камни и у нас 2 пати были с 300 пухами с са и 1800 нубл сетах считай в субботу, если не ошибаюсь пацаны на старте в 3 пати приходили на север дв , просто сосали хуй и писали нам в чат "А ЧЕГО ВАС ТОЛЬКО 18 А НЕ БОЛЬШЕ КОКОКОКО" И просто уходили назад в фог КАЙФФФФФФФФ Х50 ))))))))))))))))))))))))))))) Ну у рошена пати тоже самое, я бы лично, если играл на тот момент сразу бы удалил папку с этим сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Чсв опусти пунктов на 70, может тогда играть сможешь нормально :D У меня нету чсв, а если и есть, то оно заслуженно или ты хочешь это проверить в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 кариночка мур мур мур это Прей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 это Прей? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 У меня нету чсв, а если и есть, то оно заслуженно или ты хочешь это проверить в игре?) Кек, даже в посте , где ты отвечаешь, что у тебя нет чсв - оно отдает дичайшим душком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Кек, даже в посте , где ты отвечаешь, что у тебя нет чсв - оно отдает дичайшим душком :D Это не чсв, это факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Это не чсв, это факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну у рошена пати тоже самое, я бы лично, если играл на тот момент сразу бы удалил папку с этим сервером. какое нахуй рошена пати, ты че отбитый? на кругу были только наши 2 пака, удалили в часа 3-4 ночи, там никого не было за 2 часа или полтора 20к камней, потом за 2 часа 15к камней, ЕБАТЬ, НАДО УДАЛЯТЬ ПАПКУ СИСТЕМ, ЗА 2 ЧАСА ФУЛЛ ПАТИ В НУБЛ СЕТАХ ЕБАААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 какое нахуй рошена пати, ты че отбитый? на кругу были только наши 2 пака, удалили в часа 3-4 ночи, там никого не было они на х100 стартанули NataliaKills, YouWillBeMyPrey, Uncle и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 они на х100 стартанули xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 http://joxi.ru/krDxMKOu03yWJr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 время 3.30, шел белить сеты, забелил 3 или 4 и обнаружил что камней не хватает, потратил час-полтора больше и всё если ты готов удалить клиент из-за такой хуйни , тогда я бы не заходил даже на сайт этого сервера xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 чет проиграл с выкладывания фотки сашки конечно на вкус и цвет как говорится, но чет не понял а шо в этой фотке именно уродского?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 чет проиграл с выкладывания фотки сашки конечно на вкус и цвет как говорится, но чет не понял а шо в этой фотке именно уродского?:О Я не брюнетка и у меня есть щёчки. Видимо в этом беда. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.