kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 чет проиграл с выкладывания фотки сашки конечно на вкус и цвет как говорится, но чет не понял а шо в этой фотке именно уродского?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 чет проиграл с выкладывания фотки сашки конечно на вкус и цвет как говорится, но чет не понял а шо в этой фотке именно уродского?:О для конченного дауна всё уродское кроме него самого. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 щас бы послушать даунов которые меня петишили на старте эти сказки что в 2 пака они на кругу стояли ага когда мы с 2 бластов тя выкинули оттуда наспойлили на 7 сетов, потом пошел их крафтить и камни чудесным образом пропали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я начинаю фейлиться если мой прайм становится ниже 10-12 часов, а на этом сервере мне должно хватать прайма 2-3 часа, но мне это не интересно, поэтому легче забить, темболее месяц прошел, я бы через неделю забил, когда увидел, что мой пак в первую ночь стоит в фул сетах нубл 900-1800, а все остальные включая лафаню в дк-ржавчине, хотя по сути прошло со старта сервера блин пару часов, которые отыграли все на сервере одинакого, но моя пати хотела играть и еще после хиро хотела остаться, мне такая игра без конкуренции не интересная, я пришел, недельку пофанился и опять смотреть сирики до некст норм сервера, высасывать из себя что то и играть по 2 часа, это лучше не играть вообще. Чет первый раз не дочитал, про рмт увидел, у всех в глазах рмт рмт рмт, после этих 3ех шикарных букв, у меня ебало такое веселое мммм кайфс)00 Да кто за вашу кп говорит...суть в целом же была, ну) мб кому-то еще и интересна тема с дошираками. Хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 тебя прогоняют, а ты не уходишь, причем прогоняют все, я тебе уже говорил) представляю твое красное лицо))))))))))))))))))))))))))))))) Еще раз говорю, малой, утихни. Я вообще спокоен, т.к. единственный кто тут петушится много - это ты. А с тобой уже все ясно давно. Не пиши мне. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 437 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Дело не в игровых ценностях, а в действии администрации проекта, какое право вообще они имеют что-то удалять ? м? м ? м ? ну смотри на весеннем х10 мы могли взять сабы по 1 адене на лайве, и естественно пока остальные "аутяры" делали бы его руками мы бы уже спокойненько сидели с нублом. Как думаешь баг сервера не должен быть исправлен?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 для конченного дауна всё уродское кроме него самого. Уродливые люди обычно ведут себя уродливо. Так, к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Уродливые люди обычно ведут себя уродливо. Так, к слову. а красивые люди обычно ведут себя красиво ахахахаха щас бы макнуться в тему внешности человека на форуме игры,когда видимо сказать то больше нечего. конченные. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Если это реальное фото девушки, то не очень-то красиво выкладывать его на всеобщее обозрение без её на то одобрения. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Если это реальное фото девушки, то не очень-то красиво выкладывать его на всеобщее обозрение без её на то одобрения. черный пиар тоже пиар xD а так вполне себе симпатичная девица, но это конечно на вкус и цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 а красивые люди обычно ведут себя красиво ахахахаха щас бы макнуться в тему внешности человека на форуме игры,когда видимо сказать то больше нечего. конченные. Я же не говорил, что всегда. Просто в нашем случае. ;) Кто же врач бочонку, что у нее не только с внешностью, но и с головой проблемы. Вот тебе и неисчерпаемая тема для шуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 кариночка мур мур мур Это кто? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 черный пиар тоже пиар xD Кому как :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 гз братков будет весело когда этот мили пак наконец-то!(я верю) доделает новый сетап(не всем)))) не раз тут были ребята которые макали магов за милли/арчер классы, а тут еще и хиро стики будут почти у всех, потом зайду - посмеюсь. Андрей, жду фрапсов от Вас с Романом. гл fabuLous и Uncle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 хз, осилил 3 страница данного трейда, дальше только смешно. не давно с Андрейкой пообщался, улыбнулся с ситуэйшена . вы играете(играли) одной партеечкой в дотан/линейку рофлили в скайпике, вообщем все участники спора далеко не лоу ребятки и старые знакомые, а щас пытаетесь задеть ребят , что они мили пачкой на явке, где многого нет что-бы убивать магов, проиграли за две минутки, учитывая что они играют странным сетапом на 2-3 недели меньше. вы убьете их, даже когда они герои, будет та-же ситуация, глупая отмазка, но все же МИЛИ ПАТИ НА АВЕРРИИ<4 кансел мага , тем более с бустом а вот если они дропнут вас, будет смешно) диванная аналитика, недельного игрока данного сервера:D и офк гц с героями krasavchikhErrosh, fabuLous и Октябрь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.