Eclipse137 255 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 пфф..)) это должно меня остановить?)) Сори, забыл, кто такие "почетные игроки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Сори, забыл, кто такие "почетные игроки". и кто же по-твоему? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Октябрь, snake10, NIGHTEAL и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Помню ту ПЛку :D , со звуком ) , хотя тут и по губам почти все читается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Стремно читать коляску который через неделю слился с сервераи некоторых остальных личностей(( Меня прям трясет от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я не брюнетка и у меня есть щёчки. Видимо в этом беда. Беда в том что ты периодически настолько отбито чсвшная что боги должны были бы покарать тебя хотя бы внешностью. Но так как справедливости в жизни нет, у бедного парня отняли даже этот аргумент. А я вот например болел за него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Беда в том что ты периодически настолько отбито чсвшная что боги должны были бы покарать тебя хотя бы внешностью. Но так как справедливости в жизни нет, у бедного парня отняли даже этот аргумент. А я вот например болел за него :D Хэпиэнд ниудался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Хэпиэнд ниудался :D Угу, подвел парниша) Пофотошопил бы на крайняк что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 кариночка мур мур мур Это YouWillBeMyPrey? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 https://vk.com/youwillbemyprey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 https://vk.com/youwillbemyprey Я не просил вк. Я не собираюсь в ее адрес ничего говорить плохого. Просто поинтересовался. P.s. прикольная девчонка, увы чересчур грубая) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я не просил вк. Я не собираюсь в ее адрес ничего говорить плохого. Просто поинтересовался. P.s. прикольная девчонка, увы чересчур грубая) Чет ты ппц сдержанно отозвался, рекламу нестле пересмотрел что ли? Нет ничего хуже чем девушка которая добивается лучших результатов в преимущественно мужском увлечении и еще постоянно напоминающая о этом. На костёр её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Чет ты ппц сдержанно отозвался, рекламу нестле пересмотрел что ли? Нет ничего хуже чем девушка которая добивается лучших результатов в преимущественно мужском увлечении и еще постоянно напоминающая о этом. На костёр её. Знаешь. У меня есть одна старая подруга. С офа еще. 5 лет знакомы. Она может и не так *ями крыть, но за то в лицо и все по делу. Грубо и правдиво, за то лучше, чем говорить за спиной или прикидываться дружком. Имхо. Это конечно не тот случай, но может у человека стиль общения в играх такой. Ну что поделать. Ни ты, ни я ее в жизни не знаем. И судить не можем, ровно, как и нас. Поэтому просто забей) Пробегал кабанчиком Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Знаешь. У меня есть одна старая подруга. С офа еще. 5 лет знакомы. Она может и не так *ями крыть, но за то в лицо и все по делу. Грубо и правдиво, за то лучше, чем говорить за спиной или прикидываться дружком. Имхо. Это конечно не тот случай, но может у человека стиль общения в играх такой. Ну что поделать. Ни ты, ни я ее в жизни не знаем. И судить не можем, ровно, как и нас. Поэтому просто забей) Чет мне не полегчало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Чет мне не полегчало. Каждому свое. Я тупо не обращаю внимания на ее агр. Хотя мб это мои принципы так работают, что я на девушек никогда не наезжаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.