Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 В смысле? Я чет пропустил эт момент или не понял? видимо пропустил , или нет , посмотри куда ходил , там новости были , что некоторые кинотеатры показывали слитую раньше версию, где 25 минут последних небыло почитай в новостях, может твой кинотеатр показывал не лицензию fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 видимо пропустил , или нет , посмотри куда ходил , там новости были , что некоторые кинотеатры показывали слитую раньше версию, где 25 минут последних небыло почитай в новостях, может твой кинотеатр показывал не лицензию Типа после титр была еще сцена или до них? А то мы сидели, ждали что после титр будет сцена, а ее не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не взял хиро = забрали хиро = обоссали хз, на сколько мне известно, найтил обоссал тиамо в боях, т.е. это найтил обоссал тиамо. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Типа после титр была еще сцена или до них? А то мы сидели, ждали что после титр будет сцена, а ее не было. да, там типа он в конце титров вылазиет такой , мол ХАХАХХА ДА ВОТ НЕТ НЕ КОНЕЦ , ТУПОЙ РЕЖИСЕР ХАХАХАХХАХАХАХ ну и там дальше кое что происходит (все не буду рассказывать) в итоге будет как я написал в конце , это как сюжетка ко второй части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Типа после титр была еще сцена или до них? А то мы сидели, ждали что после титр будет сцена, а ее не было. хз, тоже не видел этого момента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 хз, на сколько мне известно, найтил обоссал тиамо в боях, т.е. это найтил обоссал тиамо. ну с этим я зашкварнулся, да ;d youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 я объяснил, фрик понял а ты нет, он даже расписал куда более лучше чем я, перечитай его пост. Видимо вы с фриком на одной волне. Я общался с ним и слышал много того, чего мне не понять. К примеру, он был против на старте сервере фармить магами, чтобы забустить арчеров. По его мнению если ты играешь за арчеров, ты должен постоянно почему-то на них играть, фармить в том числе. Что по факту не профитно на пвп рейтах. =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 да, там типа он в конце титров вылазиет такой , мол ХАХАХХА ДА ВОТ НЕТ НЕ КОНЕЦ , ТУПОЙ РЕЖИСЕР ХАХАХАХХАХАХАХ ну и там дальше кое что происходит (все не буду рассказывать) в итоге будет как я написал в конце , это как сюжетка ко второй части О Боже, в этой Украине даже фильм показать нормально не могли, за что я блять потратил 130 грн ну нахуй просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Видимо вы с фриком на одной волне. Я общался с ним и слышал много того, чего мне не понять. К примеру, он был против на старте сервере фармить магами, чтобы забустить арчеров. По его мнению если ты играешь за арчеров, ты должен постоянно почему-то на них играть, фармить в том числе. Что по факту не профитно на пвп рейтах. =\ ты просто не так всё воспринимаешь и в штыки, ты как молодой санберд. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ты просто не так всё воспринимаешь и в штыки, ты как молодой санберд. Ну этиам тоже так говорит, что это всего лишь игра. При этом на "эмоциональной почве" засерает ПМ после каждой победы на оли. :D Но странно слышать это от тебя. Я помню, как ты играл на буржуйке. Ты фармил твинками, думал над составом, который будет тащить. Когда же ты успел так наиграться до тошноты, фабка? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Видимо вы с фриком на одной волне. Я общался с ним и слышал много того, чего мне не понять. К примеру, он был против на старте сервере фармить магами, чтобы забустить арчеров. По его мнению если ты играешь за арчеров, ты должен постоянно почему-то на них играть, фармить в том числе. Что по факту не профитно на пвп рейтах. =\ есть такое , в большинстве это просто ненависть к магам :D а вообще там все просто , как бы ты идешь фармить магами - дейли на магах- тебе надо бустить магов - идешь фармить на магах - дейли на магах, кароче почти замкнутый круг , в конце которого просто лень выкачивать левых чаров , чтобы потом изредка заходить на них чтобы погангать\сходить в мпвп а так да это вообще супер не профитно , свои тараканы , признаю :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Дайте ссылку на конец дедпульчика, я вас прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 О Боже, в этой Украине даже фильм показать нормально не могли, за что я блять потратил 130 грн ну нахуй просто. Блин сочувствую тебе чувак :((( ну зато тебе будет интересно вторую часть смотреть, не зная кто там главный злодей будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 да вот завтра будем тестировать мираклы и берсы ( до этого глад бегал лицом в пол/в 2х аграх бардов) ну и стилусы =) Сомневаюсь что хиро берсеркир на 2минуты спасёт вашего гладиватора :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сомневаюсь что хиро берсеркир на 2минуты спасёт вашего гладиватора :< думаю они это тоже понимают :( не хотят признавать но понимают :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.