iEnot666 58 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Актуален ли скил - Aura Flare(Вспышка ауры) И ещё, чем ммы бьют на олимпе если гидро бласт откатывается? (Это с учётом той ситуации, что уже проепал в пустую ауру симфони и т.д., и откатывается вортекс и кенсел уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И ещё, чем ммы бьют на олимпе если гидро бласт откатывается? (Это с учётом той ситуации, что уже проепал в пустую ауру симфони и т.д., и откатывается вортекс и кенсел уже) автоатакой Flaith и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Актуален ли скил - Aura Flare(Вспышка ауры) И ещё, чем ммы бьют на олимпе если гидро бласт откатывается? (Это с учётом той ситуации, что уже проепал в пустую ауру симфони и т.д., и откатывается вортекс и кенсел уже) Нашел с этого сервака,смотри,учичь,пробуй:D shyba12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автоатакой С лука. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автоатакой С лука. без сосок Flaith и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автоатакой С лука. без сосок без стрел Flaith и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 бедняга, совсем затралили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Нашел с этого сервака,смотри,учичь,пробуй:D Какое же длинное интро. :( Если интро идёт больше минуты, тогда это либо заставка к ШколоВидео, либо фильм J.J.Abrams-а. На семидесятой секунде я понял, что это не фильм Джэй.Джэй.Абрамса. :( Выключил видео. Flaith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автоатакой С лука. без сосок без стрел играя в л2 силой мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автоатакой С лука. без сосок без стрел играя в л2 силой мысли голым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 автоатакой С лука. без сосок без стрел играя в л2 силой мысли голым Я смотрю вы тут соревнуетесь кто лучше пошутить сможет, но кажется вам это от природы не дано, не напрягайте свой мозг, ну или вещество которое у вас вместо мозга. Хотя я думаю у вас место мозгов "Хира клавиатура в голове, без клавиши ф1, и ещё без стрел и пешком"(Хочу заметить что я написал - "Я думаю", вы не вздуамйте такого сделать, вам это тоже не дано, вы ф1 тыкайте лучше) А в целом, да идите вы все нахуй пидары ,я ваши рты ебал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Флешка одно из лучших умений магов. Без шуток и троллинга. Ты же знаешь, что она делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Флешка одно из лучших умений магов. Без шуток и троллинга. Ты же знаешь, что она делает? Ну естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я смотрю вы тут соревнуетесь кто лучше пошутить сможет, но кажется вам это от природы не дано, не напрягайте свой мозг, ну или вещество которое у вас вместо мозга. Хотя я думаю у вас место мозгов "Хира клавиатура в голове, без клавиши ф1, и ещё без стрел и пешком"(Хочу заметить что я написал - "Я думаю", вы не вздуамйте такого сделать, вам это тоже не дано, вы ф1 тыкайте лучше) А в целом, да идите вы все нахуй пидары ,я ваши рты ебал! ты же не смог напрячь мозг и посмотреть видео на ютюбе за Мма,максимум на что хвfтило твоего "Я подумал" это создать тему на форуме )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.