Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я смотрю вы тут соревнуетесь кто лучше пошутить сможет, но кажется вам это от природы не дано, не напрягайте свой мозг, ну или вещество которое у вас вместо мозга. Хотя я думаю у вас место мозгов "Хира клавиатура в голове, без клавиши ф1, и ещё без стрел и пешком"(Хочу заметить что я написал - "Я думаю", вы не вздуамйте такого сделать, вам это тоже не дано, вы ф1 тыкайте лучше) А в целом, да идите вы все нахуй пидары ,я ваши рты ебал! А чего ты ожидал, задавая такой дибильный вопрос в 2016 году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А чего ты ожидал, задавая такой дибильный вопрос в 2016 году? он не ждал , он "думал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 2 безатрибутных нюка близард флешка вортекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Актуален ли скил - Aura Flare(Вспышка ауры) И ещё, чем ммы бьют на олимпе если гидро бласт откатывается? (Это с учётом той ситуации, что уже проепал в пустую ауру симфони и т.д., и откатывается вортекс и кенсел уже) волна воды, ледяной кинжал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ты же не смог напрячь мозг и посмотреть видео на ютюбе за Мма,максимум на что хвfтило твоего "Я подумал" это создать тему на форуме )) я теперь понял, когда ты напрягаешь мозг, то ты смотришь видео на ютубе А чего ты ожидал, задавая такой дибильный вопрос в 2016 году? не нравится вопрос не отвечай, тебя не заставялют он не ждал , он "думал" ты вообще не употребляй слово думал, оно с тобой вообще никак не сочитается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ты вообще не употребляй слово думал, оно с тобой вообще никак не сочитается И это пишет человек, которому не хватает мозгов понять, что юзать спсу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я теперь понял, когда ты напрягаешь мозг, то ты смотришь видео на ютубе не нравится вопрос не отвечай, тебя не заставялют ты вообще не употребляй слово думал, оно с тобой вообще никак не сочитается и этот человек мне что-то говорит про думать , в элементарных вещах делать такие ошибки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Disarm 7 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 без стрел Бросить в него луком, а там уже и бласт откатится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Бросить в него луком, а там уже и бласт откатится и адены на пол набросать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 и этот человек мне что-то говорит про думать , в элементарных вещах делать такие ошибки ... Только тупые люди придираются к словам и к мелочам всяким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Только тупые люди придираются к словам и к мелочам всяким ах ну да , сейчас же модно в 2016 быть безграмотным быдлом , извини . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ах ну да , сейчас же модно в 2016 быть безграмотным быдлом , извини . Быть граммар-нази илиткой не сильно лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakLatwo 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 еще кансел есть как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Быть граммар-нази илиткой не сильно лучше :D ты даун конченый, ты хотя бы знаешь значение слова "Быдло"? ты чё мне мозги выносишь, свали нахуй! бесишь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.