CTPEKO3A 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Парни. Хочу купить пета для своего спойлера и для биша Какого посоветуете? В продаже сейчас есть купоны на витамин. петов, но их столько много и все в разных вкладкпх- какие- то в магазине плюс, а какие- то в вкладке витаминные пиотцы, а так же всякие лиы и валакасы. Хотелось бы бюджетного пета. Спасибо. Жду ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Парни. Хочу купить пета для своего спойлера и для биша Какого посоветуете? В продаже сейчас есть купоны на витамин. петов, но их столько много и все в разных вкладкпх- какие- то в магазине плюс, а какие- то в вкладке витаминные пиотцы, а так же всякие лиы и валакасы. Хотелось бы бюджетного пета. Спасибо. Жду ответов лису и валакаса за купон не возьмешь. лиса только за аверы, а валакаса ты сам развиваешь ну тоже соответственно за аверы и др. прикалюшки. вот только я не помню выбор питомцев за купон :cautious: котейки тоже входят или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Парни. Хочу купить пета для своего спойлера и для биша Какого посоветуете? В продаже сейчас есть купоны на витамин. петов, но их столько много и все в разных вкладкпх- какие- то в магазине плюс, а какие- то в вкладке витаминные пиотцы, а так же всякие лиы и валакасы. Хотелось бы бюджетного пета. Спасибо. Жду ответов Сэкономь на школьных завтраках и за ~600 аверов купи себе Шедо (Shado). Хилит. Ману льёт. Крафтерские бафы даёт. А если оденешь ему шмотки с фенрира, тогда он ещё и дамажить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Сэкономь на школьных завтраках и за ~600 аверов купи себе Шедо (Shado). Хилит. Ману льёт. Крафтерские бафы даёт. А если оденешь ему шмотки с фенрира, тогда он ещё и дамажить будет. а шедо разве нельзя взять за купон + доплата аверами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 а шедо разве нельзя взять за купон + доплата аверами? Ну, если у него хватает в игре аверов, тогда - да. Однако, я когда-то заморачивался с расчётами в ценовой разнице (для обоих вариантов покупки), и выяснил, что всё же дешевле сразу за рубли/аверы, так как цена на 1 купон питомца у барыганов такая, что формула выходила такой: [готовый пет за аверы] < [покупка купона + немного аверов] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну, если у него хватает в игре аверов, тогда - да. Однако, я когда-то заморачивался с расчётами в ценовой разнице (для обоих вариантов покупки), и выяснил, что всё же дешевле сразу за рубли/аверы, так как цена на 1 купон питомца у барыганов такая, что формула выходила такой: [готовый пет за аверы] < [покупка купона + немного аверов] хз, сколько сейчас на х55 стоит купон на вит. пета, но на х100 я покупал по 100кк) у вас по чем там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 хз, сколько сейчас на х55 стоит купон на вит. пета, но на х100 я покупал по 100кк) у вас по чем там? хз. Я Год назад расчитывал на каком-то из малорейтных хЧуть-чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Парни. Хочу купить пета для своего спойлера и для биша Какого посоветуете? В продаже сейчас есть купоны на витамин. петов, но их столько много и все в разных вкладкпх- какие- то в магазине плюс, а какие- то в вкладке витаминные пиотцы, а так же всякие лиы и валакасы. Хотелось бы бюджетного пета. Спасибо. Жду ответов глянул ассортимент. в магазине "Plus" аналогичные петы, что и в разделе "витаминные питомцы". как я уже сказал лисичку и валакаса за купон взять не получится. за вит. купоны выбор петов достаточно большой всякие черепашки/котейки/шедо/коняшки и прочее если честно, то я вообще как то не заморачивался и просто бегал на гноме с черепашкой, СХ с феей, на основе был котейка, это до тех пор пока не купил себе лисичку. почитай про петов тут и вот тут, мб сам определишься, а лучше чутка подкопить и приобрести себе лисичку. за валакаса не говорю т.к. не бегал с ним BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.