Nilarium 196 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Клас сказал что я дно,на самом деле,этот бомж завидует,ибо его не пригласили играть,по этому Антон ракует в доту. Вы купили огнетушители?Ведь скоро 9 августа дорогие мои :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 уахахахахах,научи брать таргет так же как и ты плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 уахахахахах,научи брать таргет так же как и ты плиз ок без б научу скайп akamarvel2 ПС покажи как ты берешь фрапс в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Встраивание Запрещено пользователем! Исправь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Встраивание Запрещено пользователем! Исправь! тыкаешь на "Смотреть на Ютуби" да и все тут :) за 3 недели существования моего канала аж 12к просмотров :О сори за жадность ^_^ так,что тыкаем не желеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Клас сказал что я дно,на самом деле,этот бомж завидует,ибо его не пригласили играть,по этому Антон ракует в доту. Вы купили огнетушители?Ведь скоро 9 августа дорогие мои :3 емеральд такой емеральд больше суток там не могу играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alolku 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Клас сказал что я дно,на самом деле,этот бомж завидует,ибо его не пригласили играть,по этому Антон ракует в доту. Вы купили огнетушители?Ведь скоро 9 августа дорогие мои :3 треклист невпадлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нормас :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizneb 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Там масс лесы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.