SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RdbXmxsc0f8 вторая часть , смотрим ,оцениваем,комментим BitterSweet, we33q и Kcugukc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 открой видео для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Щас бы, клепая говнофрапсы с фришек, закрывать просмотры с сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 видео в открытом доступе яхз что у вас траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 открой видео для начала через ютуб заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Началось вроде бы круто и динамичо + музыка вписалась хорошо в первый бой, но огромное обилие долгих боев+ рандомная вставка тяжелой музуки (сам тоже по сути тоже ставлю рандомно, но блин, к примеру в мувиках того же сатурикона, тяжелая музыка не разу не напрягает т.к. идеально вставлена) все испортила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Началось вроде бы круто и динамичо + музыка вписалась хорошо в первый бой, но огромное обилие долгих боев+ рандомная вставка тяжелой музуки (сам тоже по сути тоже ставлю рандомно, но блин, к примеру в мувиках того же сатурикона, тяжелая музыка не разу не напрягает т.к. идеально вставлена) все испортила. согласен было б круче в разы, но нету желания и времени заниматься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 За первый трек лови лойс, друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 согласен было б круче в разы, но нету желания и времени заниматься) и это, противников по сильнее надо бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 и это, противников по сильнее надо бы! я бы не сказал)почти все или хиро или шли на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я бы не сказал)почти все или хиро или шли на хиро Эм.. Твинко ФС. Кони, которые не приближались к Хиро. ММ, который тоже не приближался. 50 -100 птс дагеры. Каждый 2ой соперник адекватно слаб для боев против Хиро кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Эм.. Твинко ФС. Кони, которые не приближались к Хиро. ММ, который тоже не приближался. 50 -100 птс дагеры. Каждый 2ой соперник адекватно слаб для боев против Хиро кота. фаст брал хиро на авериях ммом, твинко конь нормально держался мне понравился бой, фс да адекватно слаб, на счёт кота я не мог его не выложить сам понимаешь))на самом деле всё равно сколько птс у человека, если это красивый бой то его стоит показать, жалко с экзотиком не фрапсил такой эпичный момент был, думал -10 будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 фаст брал хиро на авериях ммом, твинко конь нормально держался мне понравился бой, фс да адекватно слаб, на счёт кота я не мог его не выложить сам понимаешь)) брал, но сейчас он ни чем не выделяется. понравился бой - окей. 1 коня снимаем, остается еще 1. кот понятное дело, конкурента слить - это первым делом надо запихнуть, я б про него и слова не сказал. но по итогу выходит: 2 дагера(если бы тх взял хиро, то можно было пихать, а так не вижу смысла)+ 1 конь + 1 фс + 1 ММ = ~ 50% оппонентов слабы, на мой взгляд - это слишком много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 брал, но сейчас он ни чем не выделяется. понравился бой - окей. 1 коня снимаем, остается еще 1. кот понятное дело, конкурента слить - это первым делом надо запихнуть, я б про него и слова не сказал. но по итогу выходит: 2 дагера(если бы тх взял хиро, то можно было пихать, а так не вижу смысла)+ 1 конь + 1 фс + 1 ММ = ~ 50% оппонентов слабы, на мой взгляд - это слишком много. этот тх висел все 2 недели как единственный с фармящих пв почти убил меня)) конь фс и мм да согласен, скажу что фрапсил почти все бои, это самые адекватные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 брал, но сейчас он ни чем не выделяется. понравился бой - окей. 1 коня снимаем, остается еще 1. кот понятное дело, конкурента слить - это первым делом надо запихнуть, я б про него и слова не сказал. но по итогу выходит: 2 дагера(если бы тх взял хиро, то можно было пихать, а так не вижу смысла)+ 1 конь + 1 фс + 1 ММ = ~ 50% оппонентов слабы, на мой взгляд - это слишком много. я тебя понял спасибо за советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.