Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я где-то написал про ФСа имбу? Я писал, что на аверии завышеные сумонеры и каждый второй аутист у которого в опене 30 птс(ало даун на ВЛе) создает сумонера. У тебя до сих пор бомбит про кб из-за хиро ВЛа? а что мне тебе доказывать ЧСВшному аутисту? Не суть что ты фармил, ты же написал сам что создал ФСа спустя 3 недели сервера(до этого наверное смысла 0 было делать пока играли прей и шуба.) Я никогда ничего не говорил на тех людей которые играют сумонерами(в кп\соло не суть), я не уважаю тех людей кто создает сумонеров для олимпа(или когда нету конкуренции), а на основах 30 птс. Не вижу смысла с тобой говорить ибо не имею ни грамма уважения к твоей личности. Дальше отвечать не буду, пока. БОМБАНЕЛООООО:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Оставлю здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 человек, который по началу даже не кидал баны на оли, делает мувики и держит хиро))) а все почему - ноль нормальных котов на серве, ибо юзлес профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 человек, который по началу даже не кидал баны на оли, делает мувики и держит хиро))) а все почему - ноль нормальных котов на серве, ибо юзлес профа как и ЕЕ/ШЕ на х55 серверах:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 как и ЕЕ/ШЕ на х55 серверах:cry: ага, конкуренции ноль. там чет пытались какието. но все неудачно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ага, конкуренции ноль. там чет пытались какието. но все неудачно Мне было жалко вкидывает 120-150ккк на чара для хиро шаута на два дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Оставлю здесь. [ATTACH]91179[/ATTACH] инет отрубило , я думаю у всех бывает такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 человек, который по началу даже не кидал баны на оли, делает мувики и держит хиро))) а все почему - ноль нормальных котов на серве, ибо юзлес профа 80% проф юзлес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 инет отрубило , я думаю у всех бывает такое Да ладно тебе отмазываться, видел сам этот бой, бегал до последнего, просто ты помойка 1 кнопочная еще и рачок. Тебя даже табус обоссал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Да ладно тебе отмазываться, видел сам этот бой, бегал до последнего, просто ты помойка 1 кнопочная еще и рачок. Тебя даже табус обоссал. не , ты ошибаешься я помню этот бой у меня инет отрубило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarlawib 16 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 на х25 будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 на х25 будешь? скорей всего да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 :ninja: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissernn 7 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 скорей всего да на коте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 на коте? нет, пока что думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.