Kcugukc 323 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 против пала советую экономить селесту,а то кинешь,бегаешь и он все равно тебя не бьет F1est 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а почему аркану не юзаешь против робников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а почему аркану не юзаешь против робников? попадет на ровную на берна,научится :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а почему аркану не юзаешь против робников? когда тяжко то я включаю, а причём тут робы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 против пала советую экономить селесту,а то кинешь,бегаешь и он все равно тебя не бьет после икон он уже не опасен, потом она не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 после икон он уже не опасен, потом она не нужна Он не про то. Вот ты бегал, и палад не всегда бил по тебе, а целка весела, т.е., она была юзнута в никуда. А так, он говорил о том, шоб ты ее юзал когда дпс получать начинаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Он не про то. Вот ты бегал, и палад не всегда бил по тебе, а целка весела, т.е., она была юзнута в никуда. А так, он говорил о том, шоб ты ее юзал когда дпс получать начинаешь. он станит сразу кота, и я не могу кайтить. хотя да сейчас уже можно не спешить руты не так заходят уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 он станит сразу кота, и я не могу кайтить. хотя да сейчас уже можно не спешить руты не так заходят уже Какой у тебя там буст вообще? Хочу понять что хватает суммонеру для оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Какой у тебя там буст вообще? Хочу понять что хватает суммонеру для оли. +6 сет бижа 4-5 , обычный зак , обычная фрея 3 скила 27-30 остальные 10-12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мне понравилось. Некоторые соперники показались слишком лёгкими для вас, например, ФС, бой с ПВ же был непредсказуемым. :-) Надеюсь, в новом лимите будет больше хороших оппонентов из разных классов, и мы увидим их в новом видео :-) SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Кот хороший,прямые руки. Жаль противники самонеры: ФС и кони были слабые, вероятно без опыта,потому что тактики они использовали совсем неправильные против тебя BitterSweet и SkOoRp1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Хороший мувик,в оформлении ничего сверх естественного,это даже к лучшему,ибо некоторый контингент любит добавить мигание и и прочие эффекты,из-за которых просто начинают болеть глаза и проявляются приступы эпилепсии.По поводу музыки,я бы не сказал что какая-то "не подходящая"(у каждого свои вкусы, но мне лично понравилась).Что по поводу контроля,то вполне на уровне,единственные моменты: с целкой на сумма, против палов рано юзаешь(но я думаю ты это понял :-)),и когда дрался с конем на ровной,ты на пета кидал физ бан вместо маг,в то время,как чар ребафал эмпавер. В общем, приятно смотреть, и я бы не отказался еще от мувиков, так что жду :thumbsup:. BitterSweet и SkOoRp1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Меня твой мувик на сторону грешную тащит, я еще больше захотел за суммонера поиграть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Меня твой мувик на сторону грешную тащит, я еще больше захотел за суммонера поиграть:D переходи на сторону зла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Хороший мувик,в оформлении ничего сверх естественного,это даже к лучшему,ибо некоторый контингент любит добавить мигание и и прочие эффекты,из-за которых просто начинают болеть глаза и проявляются приступы эпилепсии.По поводу музыки,я бы не сказал что какая-то "не подходящая"(у каждого свои вкусы, но мне лично понравилась).Что по поводу контроля,то вполне на уровне,единственные моменты: с целкой на сумма, против палов рано юзаешь(но я думаю ты это понял :-)),и когда дрался с конем на ровной,ты на пета кидал физ бан вместо маг,в то время,как чар ребафал эмпавер. В общем, приятно смотреть, и я бы не отказался еще от мувиков, так что жду :thumbsup:. да с конём косяк)) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.