Ebert 98 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 давай больше самонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 А мне мув понравился. Добавил себе. Даже со мной бой есть :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 А мне мув понравился. Добавил себе. Даже со мной бой есть :3 спасибо.Салам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 спасибо.Салам?) Нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 А мне мув понравился. Добавил себе. Даже со мной бой есть :3 Ну по сравнению с твоими поделками (а я не думаю, что спустя 2 года у тебя сильно что-то поменялось) - любой мув понравится :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну по сравнению с твоими поделками (а я не думаю, что спустя 2 года у тебя сильно что-то поменялось) - любой мув понравится :3 2016 год, ошмётки комьюнити держит на репите хейт. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 2016 год, ошмётки комьюнити держит на репите хейт. Ок. Фига се, ты успел тут чсв набраться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 2016 год, ошмётки комьюнити держит на репите хейт. Ок. А, Горец. Сразу заканчивай с ним. Этот поц тут даже не играет, онли форму-файтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 А, Горец. Сразу заканчивай с ним. Этот поц тут даже не играет, онли форму-файтер. Этот момент когда горец хоть где-то смог стать фактором :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 А, Горец. Сразу заканчивай с ним. Этот поц тут даже не играет, онли форму-файтер. Помню его с очень давних времён. Безумно удивляет, что годы идут, а люди не меняются. Фига се, ты успел тут чсв набраться?) Ты, видимо, не очень осведомлён, но я играю здесь 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ты, видимо, не очень осведомлён, но я играю здесь 2 недели. И за 2 недели успел набраться? Я не ожидал, что аверия так сильно влияет на людей ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 И за 2 недели успел набраться? Я не ожидал, что аверия так сильно влияет на людей ^^ Дешевый треш жалко смотрится. Я смотрю, в 26 лет аниме тебя ещё не отпустило. В добрый путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Дешевый треш жалко смотрится. Я смотрю, в 26 лет аниме тебя ещё не отпустило. В добрый путь. а кто ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 а кто ты?) Большой большой секрет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вчера или позавчера видел твои бои сразу с 3-мя норм ФСами, не смотря на то что ФС вроде как имеет больше шансов - ты всех одолел, молоток-руки решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.