SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лизер, Саркастик, Воклесь. Вроде они как. лакаида у тебя 3 учётки на этом форуме?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лизер, Саркастик, Воклесь. Вроде они как. Лизер тоже слабый. Прейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 лакаида у тебя 3 учётки на этом форуме?))) Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лизер тоже слабый. Прейка. го в одну волну полетаем сейчас на оли, если ты канешно не струсил , против слабого сумонера выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 лакаида это ты? но я даже не знаю кто такая лакаида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 го в одну волну полетаем сейчас на оли, если ты канешно не струсил , против слабого сумонера выйти понятно слился... F1POWER по кд писал го фан на оли а ты ссыкло какое-то только языком пиз*еть можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 го в одну волну полетаем сейчас на оли, если ты канешно не струсил , против слабого сумонера выйти подрегивайся, я по кд летаю понятно слился... F1POWER по кд писал го фан на оли а ты ссыкло какое-то только языком пиз*еть можешь как легко тебя обидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Посмотрел, даже до конца, где то, музон гавно, где то ты не очень, 3+ лови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Все такие умные,вы качните любого суммонера и попадите на скорпика или меня,и поймете,что руки там решают все. и крайне сложно играть. вылез повелитель снайперов когда все сумонеры ушли. ГРУСТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 вылез повелитель снайперов когда все сумонеры ушли. ГРУСТЬ ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 вылез повелитель снайперов когда все сумонеры ушли. ГРУСТЬ я за всю игру на аверии убил 1-2 снайперов:))) дэбил не знаешь,молчи,такой наивный. Я всех ваших хваленных суммонеров убивал,ибо имею божественный скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я за всю игру на аверии убил 1-2 снайперов:))) дэбил не знаешь,молчи,такой наивный. Я всех ваших хваленных суммонеров убивал,ибо имею божественный скил. называется аверка и ее сумонеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 называется аверка и ее сумонеры. я на любом сервере играл,везде одинаковы,просто я когда играю классом он становится гнущим,играл ТК все писали имба,играл Палом все писали имба,теперь ФС! сядь на сумонера докажи,что ты можешь фармить им в ф1. Ваш удел заливаться в КБ,на большее вы не способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 называется аверка и ее сумонеры. кстати,что же ты от вопроса про снайперов ушел?:) фейлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я на любом сервере играл,везде одинаковы,просто я когда играю классом он становится гнущим,играл ТК все писали имба,играл Палом все писали имба,теперь ФС! сядь на сумонера докажи,что ты можешь фармить им в ф1. Ваш удел заливаться в КБ,на большее вы не способны я где-то написал про ФСа имбу? Я писал, что на аверии завышеные сумонеры и каждый второй аутист у которого в опене 30 птс(ало даун на ВЛе) создает сумонера. У тебя до сих пор бомбит про кб из-за хиро ВЛа? кстати,что же ты от вопроса про снайперов ушел?:) фейлерок а что мне тебе доказывать ЧСВшному аутисту? Не суть что ты фармил, ты же написал сам что создал ФСа спустя 3 недели сервера(до этого наверное смысла 0 было делать пока играли прей и шуба.) Я никогда ничего не говорил на тех людей которые играют сумонерами(в кп\соло не суть), я не уважаю тех людей кто создает сумонеров для олимпа(или когда нету конкуренции), а на основах 30 птс. Не вижу смысла с тобой говорить ибо не имею ни грамма уважения к твоей личности. Дальше отвечать не буду, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.