ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 \ на скока ты дуалы вточил, скользкий тип. та +7 мне хватает, что бы убивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Марта??? Да, следующие герои будут 1го марта. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 С чего фс имба?все берны антиклассы прямые,умный дестр,пал,глад,тх,пв способны рвать,а уж кот вообще на изи убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 \ та +7 мне хватает, что бы убивать поржал:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Посоны,а хиро свс заливное говно или боец опена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 поржал:) уже неделя прошла, и я их не точил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Посоны,а хиро свс заливное говно или боец опена? хиро свс Рома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 хиро свс Рома Меня Аслан зовут,очень приятно,кто такой Рома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Меня Аслан зовут,очень приятно,кто такой Рома? Etiam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Etiam гладик?и он сам свсом фармил?(хотя по скрину глада,бижа позволяет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 уже неделя прошла, и я их не точил) ну мы же оба прекрасно понимаем, чем все это закончится!:) fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 а основным вектором общения и обсуждения являются герои и олимпиада эрон дон дон Warrior classes Duelist - DreadNought - Doombringer - Fortune Seeker - Grand Khavatari - Maestro - Titan - Archer classes Sagittarius - Moonlight Sentinel - Ghost Sentinel - Trickster - Mage classes Archmage - Mystic Muse - Soultaker - Soulhound - Storm Screamer - Dagger class : Adventurer - Ghost Hunter - Wind Rider - Knight class : Eva's Templar - Hell Knight - Phoenix Knight - Shillien Templar - Healer class : Cardinal - Eva's Saint - Shillien Saint - Enchanter class : Dominator - Doomcryer - Hierophant - Spectral Dancer - Sword Muse - Summoner class : Arcana Lord - Elemental Master - Spectral Master - позже отредактирую для вменяемого вида а теперь сиди каждый день мониторь и пили сюда достойных по каждой профе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 а а теперь сиди каждый день мониторь и пили сюда достойных по каждой профе) без проблем) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 С чего фс имба?все берны антиклассы прямые,умный дестр,пал,глад,тх,пв способны рвать,а уж кот вообще на изи убивает. cool story не на этом сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 С чего фс имба?все берны антиклассы прямые,умный дестр,пал,глад,тх,пв способны рвать,а уж кот вообще на изи убивает. мб манососи чето могут но токо з тарасом или б закам когда за 5-6 мын не отзиваэтса пет изи отегать,пв ав тх не пробить норм фса дестер ищо можна но фул рефлект і тд целки палом так же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения