fabuLous 3959 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Фаб, меня не вписывай даже, нету времени фармить + походу моей видюхе гг скоро. как так то =\ очень жаль сегодня ночью сделаю список, завтра попрошу помочь с эдитом его. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 как так то =\ очень жаль сегодня ночью сделаю список, завтра попрошу помочь с эдитом его. меня не забудь вписать) fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 как так то =\ очень жаль сегодня ночью сделаю список, завтра попрошу помочь с эдитом его. Ну мне бы хоть убрать мой пинг 400+, можно было еще полетать, но с таким успехом чёт не оч:D fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну мне бы хоть убрать мой пинг 400+, можно было еще полетать, но с таким успехом чёт не оч:D кто остался из фарм берсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 на 8 заточил) слушай, разве целеста на коня так быстро откатываеться? какойто аутист конь 2 раза заюзал ее за бой У коня вроде чуть меньше 3 кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 кто остался из фарм берсов? А я хз. Говорили берс 140птс + появился, но не знаю че там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Мне не везет на оли, я один раз ща все время попал против берса не на зеленой арене, про магов на зеленой вообще молчу. Надеюсь в этом периуде росы всетаки зальют алмати или морозов приготовит 100ккк на релоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Герои Марта (1 период) .овнюк! Это ЙА должен был создать в последние дни февраля такую тему и фармить с неё форумные аверы. :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 .овнюк! Это ЙА должен был создать в последние дни февраля такую тему и фармить с неё форумные аверы. :mad: сразу видно гнома :D Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Мне не везет на оли, я один раз ща все время попал против берса не на зеленой арене, про магов на зеленой вообще молчу. Надеюсь в этом периуде росы всетаки зальют алмати или морозов приготовит 100ккк на релоги. роси то причем к етому тиру да тир ето пацана из росов но роси его не заливают ку туда залили 20 птс и то я з твина и да рег волну ти засал морозов хиро так как в первом лимити я тестил щто да как + не знал ищо этири кроме тебя э 250+) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Животное, с тобой неочем разговаривать , я не пошел в кб т.к. пошел с женой на дедпула, а так вообще про буст если что я с +3 костетами и 3им сетом летаю на оли без слива. Два скила 25 остальные 10-15 и один лс рефрешер, это так к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Del. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Животное, с тобой неочем разговаривать , я не пошел в кб т.к. пошел с женой на дедпула, а так вообще про буст если что я с +3 костетами и 3им сетом летаю на оли без слива. Два скила 25 остальные 10-15 и один лс рефрешер, это так к слову. На самом деле буст - твои проблемы. Я вот тоже фармлю оли без лсов и с 15 скиллами. Но кого это волнует? Правильно, никого. И это глупая отмазка, так-то. Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 На самом деле буст - твои проблемы. Я вот тоже фармлю оли без лсов и с 15 скиллами. Но кого это волнует? Правильно, никого. И это глупая отмазка, так-то. Я сравил буст просто, никаких отмаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 .овнюк! Это ЙА должен был создать в последние дни февраля такую тему и фармить с неё форумные аверы. :mad: а что с неё аверы дропаются ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения