BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ахахах о боже дурачек я тебе скрину скрино поже скоко я забрал хиро чаров в 1 и 2 лимите пес чекай осади тв епиков щтоб литать на мм пока все самони гт рунавей на фане и писать о скиле да иди ти прото на хуй чсв хесос давай скрин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 давай скрин. на ком я фармлю говорили не писать ето поже както кину пока я там фармлю немогу хиро пв изи отжал я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 давай скрин. скажи щто не так про тебя написал?чекатьб оли по кд и летать когда все на осаде тв прайме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 на ком я фармлю говорили не писать ето поже както кину пока я там фармлю немогу хиро пв изи отжал я хз) позже - это никогда?:) т.к. никаких хиро чаров и не было. скажи щто не так про тебя написал?чекатьб оли по кд и летать когда все на осаде тв прайме все - это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 все ето номр фарми пойду на осаду тв і тд останутса бомжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 поч ти вилазин на оли во время осади тв ? или когда у всех прайм и остаютса бомжи з лов бустом ??????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мои глаза we33q и yungcrazy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 все ето номр фарми пойду на осаду тв і тд останутса бомжи а кто эти норм фармилы?????? танков - я всех убиваю магов - я всех убиваю бернеры - одна ЕЕха из всех бернеров смогла меня убить орки - я всех убиваю курицы - 1 раз меня берс смог убить дагеры - я всех убиваю и только самонеры доставляют мне проблемы. Так что давай еще раз, кто все эти фармилы о которых ты пишешь????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а кто эти норм фармилы?????? танков - я всех убиваю магов - я всех убиваю бернеры - одна ЕЕха из всех бернеров смогла меня убить орки - я всех убиваю курицы - 1 раз меня берс смог убить дагеры - я всех убиваю и только самонеры доставляют мне проблемы. Так что давай еще раз, кто все эти фармилы о которых ты пишешь????? ну он жесказал , много на ком брал хиро , светлый даггерщик , плейнсволкер, ельф с кинжалом, длинноухая крыса , карочи большой список не макайся э Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а кто эти норм фармилы?????? танков - я всех убиваю магов - я всех убиваю бернеры - одна ЕЕха из всех бернеров смогла меня убить орки - я всех убиваю курицы - 1 раз меня берс смог убить дагеры - я всех убиваю и только самонеры доставляют мне проблемы. Так что давай еще раз, кто все эти фармилы о которых ты пишешь????? ты что нубас не мог кидать 2 минуты фир с шансом 1к8 к победе 100% над 95% олимпа:)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ты что нубас не мог кидать 2 минуты фир с шансом 1к8 к победе 100% над 95% олимпа:)? ниче не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А вот и залив подъехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Бустер-16-на-Антараса.136272/ отредактируй свою ЭТУ тему в зелёный цвет, если не веришь, что не можешь ? напиши любому модеру в личку и попроси выдать тебе права для редактирования или удалить темку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 етот поцан слилса з серва уже ему пох на ету тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а кто эти норм фармилы?????? танков - я всех убиваю магов - я всех убиваю бернеры - одна ЕЕха из всех бернеров смогла меня убить орки - я всех убиваю курицы - 1 раз меня берс смог убить дагеры - я всех убиваю и только самонеры доставляют мне проблемы. Так что давай еще раз, кто все эти фармилы о которых ты пишешь????? раз такой ахений рег со старта оли а не на тв осади ы тд убиваэт он всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения