becareful 15 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 почему до сихпор тема пустая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 почему до сихпор тема пустая? автор и вся его КП слились с сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 не стать мне хиро:D Насколько верно я видел вчера, это заливалась бдшка с ГТ по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Эх, не взять хиросика из-за дикого пинга и траблов с железом, ну такое:( Аж обидно, что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Здравствуйте. Напишите мне в лс, что отредактировать. У него уже пропало желание, заниматься этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Короче все печально в первые в жизни так отлетал лимит)))) 2 раза пл выбил на оли с чара 1 раз критануло сегодня драйвер полетал место меня бомжа сорку проиграл )) сником amefire DDDDDDD ох уж эта работа 2 через 2 ))) то укол прилетел в 7к то овер с 1 прокаста за слипал фул дебаф дал ))) дайте кто нибдуь б зака пожалуйста я запарился с обычным \заком и оли серьгой летать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 учу: кидаешь баны+анкор и бегаешь/убиваешь. по необходимости еще абус/колбу. все. Дай да б зака))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Короче все печально в первые в жизни так отлетал лимит)))) 2 раза пл выбил на оли с чара 1 раз критануло сегодня драйвер полетал место меня бомжа сорку проиграл )) сником amefire DDDDDDD ох уж эта работа 2 через 2 ))) то укол прилетел в 7к то овер с 1 прокаста за слипал фул дебаф дал ))) дайте кто нибдуь б зака пожалуйста я запарился с обычным \заком и оли серьгой летать шо там поцони когда нет епика не так весело летать(у вас б зака нету в кп? а говорят роси бомжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 шо там поцони когда нет епика не так весело летать(у вас б зака нету в кп? а говорят роси бомжи Б зак был на 3-ий день, если не ошибаюсь. Там есть своя рофляночка на счет б зака, но тебе не скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ясно розпродали уже за рекал все)ктото за б зака паринтса а мне лень фаорти пофармить хоть би скили до 20 25 догнать)даже фир 18Хд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Дай да б зака))) что б тебе на олимпе одни фсы попадались!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 до сих пор никто за 100птс не вышел?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 автор выше хоть и играйте в помойке тим, но он хотя бы темку более менее адекватно вел, а не создавал ее, а потом ливал с сервера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 как говорится: "А теперь пофармим блесс фрею 16 дней" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ах в8, проще ливнуть сделав около 200 боев за период, я имел представление о чьих-либо птс, но следить за птс людей просто спектейтя оли - бред, тупые полеты по городам:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Насколько верно я видел вчера, это заливалась бдшка с ГТ по-моему. да это сарказм:) посоны мне нужен буст!буду рвать оли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения