Перейти к публикации
fabuLous

Герои Марта (1 период). Жажда скорости

Рекомендованные сообщения

Чувствую этот период будет довольно тухлый,в след. надеюсь ребятишки которые не смотались на х7,попробуют свои амбиции

Чувствую этот период будет довольно тухлый,в след. надеюсь ребятишки которые не смотались на х7,попробуют свои амбиции

сейчас поколение игроков такое, что если они не могут взять Хиро за одну профу, они садятся на другую( или ливают с сервера), так что конкуренции с каждым месяцем меньше и меньше.

сейчас поколение игроков такое, что если они не могут взять Хиро за одну профу, они садятся на другую( или ливают с сервера), так что конкуренции с каждым месяцем меньше и меньше.

тут е мое 15 дневный период...:) что не соревноваться

кстати все пишут сумонеры,сумонеры,а мне не одного фса не попалась,не на вле,не на фсе, один раз котик и раза 2-3 коневоды.

Такая боль:(

Такой выхожу на опене против 10-ти птсного мага, тут хоп раш - фриз, судорожно клацаю все подряд, вышел с фриза - проиграл)))))

Минутка соплей.

кстати все пишут сумонеры,сумонеры,а мне не одного фса не попалась,не на вле,не на фсе, один раз котик и раза 2-3 коневоды.

помойка тим слилась (больше месяца они никогда не играют), а вместе с ними и почти все ФСы с олимпа пропали.

45/44

И как ты с такими лагами сток отлетал?:confused:

Слетал 19 боев, два дня не летал, думал лаги пройдут. Сегодня не выдержал, полетел - 2 раза проиграл по 10:D И испортил свою стату:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...