Kcugukc 323 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Посоны слух дошел!во моем персе душа бессмертного игрока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 один лс рефрешер У тебя хоть рефреш есть, на морозове только точность активная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Чувствую этот период будет довольно тухлый,в след. надеюсь ребятишки которые не смотались на х7,попробуют свои амбиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Чувствую этот период будет довольно тухлый,в след. надеюсь ребятишки которые не смотались на х7,попробуют свои амбиции сейчас поколение игроков такое, что если они не могут взять Хиро за одну профу, они садятся на другую( или ливают с сервера), так что конкуренции с каждым месяцем меньше и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 сейчас поколение игроков такое, что если они не могут взять Хиро за одну профу, они садятся на другую( или ливают с сервера), так что конкуренции с каждым месяцем меньше и меньше. тут е мое 15 дневный период...:) что не соревноваться BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ах да, забыл ещзе про одну довольно популярную категорию. взять хиро и продаться/слится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 кстати все пишут сумонеры,сумонеры,а мне не одного фса не попалась,не на вле,не на фсе, один раз котик и раза 2-3 коневоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Кельта слился? А я думаю что-то их не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Такая боль:( Такой выхожу на опене против 10-ти птсного мага, тут хоп раш - фриз, судорожно клацаю все подряд, вышел с фриза - проиграл))))) Минутка соплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И чего мой пост удалили??? Какое правило он нарушал???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 кстати все пишут сумонеры,сумонеры,а мне не одного фса не попалась,не на вле,не на фсе, один раз котик и раза 2-3 коневоды. помойка тим слилась (больше месяца они никогда не играют), а вместе с ними и почти все ФСы с олимпа пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Кельта слился? А я думаю что-то их не видно Им надо дошираки фармить, а тут уже не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И чего мой пост удалили??? Какое правило он нарушал???? Бесенок, чё по боям у тебя? Летаешь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Бесенок, чё по боям у тебя? Летаешь вообще? 45/44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 45/44 И как ты с такими лагами сток отлетал?:confused: Слетал 19 боев, два дня не летал, думал лаги пройдут. Сегодня не выдержал, полетел - 2 раза проиграл по 10:D И испортил свою стату:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения