Перейти к публикации
fabuLous

Герои Марта (1 период). Жажда скорости

Рекомендованные сообщения

И как ты с такими лагами сток отлетал?:confused:

Слетал 19 боев, два дня не летал, думал лаги пройдут. Сегодня не выдержал, полетел - 2 раза проиграл по 10:D И испортил свою стату:(

а кто сказал, что я лагал?

Я вчера лагал, из-за своей природной нетерпеливости проиграл несколько раз просто из-за фризов

Тоже самое. Вроде и сам виноват, но обидно.

Кстати 2 дня до конца лимита, а даже не 1 профы нет.

Я например заметил что Simply нафармил больше Ефеса ( это два ТК ) и у Симпли еще куча боев, а у Ефеса нет. Тсу на заметку

Хиро ее - 20-30 боев , 0 поражений 300+ птс. думаю врядли конкуренты будут

ты кто такой рандомный ноунейм и что за ее ?

драйверю любого нажа за адену)!изи хиро

за СХ 2 периода Хиро взять не может.

За Тира с +16 костетами + проведенными КБ боями - тоже Хиро взять не может.

Прям мечта, а не драйвер!!!

ты кто такой рандомный ноунейм и что за ее ?

Я твинк ее на 7ом месте, а хиро ЕЕ , вроде как Екзотик

pix.my/iKjo47nZ

за СХ 2 периода Хиро взять не может.

За Тира с +16 костетами + проведенными КБ боями - тоже Хиро взять не может.

Прям мечта, а не драйвер!!!

дурак 16 пуха появилась ласт лимит на тире било 20 боев хиро сх я и не питаю так как мне лень на сх ловить волни евойдить фсов луне пишу в волну политать а ответа так не нету скоко я тут хиро забрал ну тако сидеть на 1 чаре и ловить волни евойдить не моэ)и да щто мне помагаэт 16 пуха когда абосаний мм откатий у него все даэт 2 удара по 4к ето норм да?)не у всех э желания фармить 24/7 у меня на сх например 1 скили +30 все 15)ну такоэ в любое время з луной готов в волну политать)и да незнал щто ищо э тири гц пацана хули,писать про кб ну тако я всех звал сам литал же в кб и пишет щтото)

дурак 16 пуха появилась ласт лимит на тире било 20 боев хиро сх я и не питаю так как мне лень на сх ловить волни евойдить фсов луне пишу в волну политать а ответа так не нету скоко я тут хиро забрал ну тако сидеть на 1 чаре и ловить волни евойдить не моэ)и да щто мне помагаэт 16 пуха когда абосаний мм откатий у него все даэт 2 удара по 4к ето норм да?)не у всех э желания фармить 24/7 у меня на сх например 1 скили +30 все 15)ну такоэ в любое время з луной готов в волну политать)и да незнал щто ищо э тири гц пацана хули,писать про кб ну тако я всех звал сам литал же в кб и пишет щтото)

зачем так много отмазок???

факт в том, ты драйверишь чужих чаров, но не даешь никакого результата.

писать

зачем так много отмазок???

факт в том, ты драйверишь чужих чаров, но не даешь никакого результата.

откуда ти знаэш все осталних кого я драйверил хиро кроме тира ели нет инфи не пизди плз)и да тир не хиро не из за меня така хозин чара ебашит в кп то фрея то ищо щтото шмот ему нужен и тир все бой на тире отлитал буквально за пару часво без лфа і тд)

писать

откуда ти знаэш все осталних кого я драйверил хиро кроме тира ели нет инфи не пизди плз)и да тир не хиро не из за меня така хозин чара ебашит в кп то фрея то ищо щтото шмот ему нужен и тир все бой на тире отлитал буквально за пару часво без лфа і тд)

опять он отмазки пишет.....

скажи по факту: я гавно драйвер, но мне нужен чар для фана!

опять он отмазки пишет.....

скажи по факту: я гавно драйвер, но мне нужен чар для фана!

ахахах о боже дурачек я тебе скрину скрино поже скоко я забрал хиро чаров в 1 и 2 лимите пес чекай осади тв епиков щтоб литать на мм пока все самони гт рунавей на фане и писать о скиле да иди ти прото на хуй чсв хесос)болешго лакера чем ти не видел вчера бой з хиро конем 2 кенсом снять вв берса при таком заребафи ето прото 1 из 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...