BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Нормально все будет че ты паришься все четко будет))) ты уже 2 раза создавал и нехера не следил. давайте пусть бесенок замутит тему не хочу я. но тот кто будет следить - получить темку и много авер!!! давайте!!!! нужен желающий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 давайти мне а то дауни создадут темку про хиро и нехуя не следят)етот дурачек слилса з серва уже как неделю я хз поцан залили хиро кланом сдидеть все время на оли паком заливатса ради того щтоб продать хиро чарров по 500или600 рубелй о боже ты будешь следить за ней и вписывать актуальные профы?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ты будешь следить за ней и вписывать актуальные профы?????? Он пошутил инфа 100, не над ему тему давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Герои-Марта-1-Период.136774/ Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения