ПетишнХантер 55 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 это было слишком тонко Могу себе позволить на любом сервере свиней гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Могу себе позволить на любом сервере свиней гонять. колхозник сразу видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 колхозник сразу видно Да, московский мясокомбинат у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Да, московский мясокомбинат у меня. если только на страницах твоего сочинения на тему "Кем я хочу стать", но не станешь потому что ты 14 летний школьник фармящий мобов вместо математики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 нет рук-зажми фир.... ©любой маг с RunAway.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 10-ти птсный саммонер? Гордегон, получи-ка крит из клиента. ©Аверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Для таких моментов можно играть:) мертвый унижен!!! я знал,что он мальчик,обзовет и кинет в блок HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Для таких моментов можно играть:) мертвый унижен!!! я знал,что он мальчик,обзовет и кинет в блок та ну ток на словах лев) прогнившый тип) его каждый второй на олимпе нагибает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 та ну ток на словах лев) прогнившый тип) его каждый второй на олимпе нагибает. помню он зашел ко мне в мамблу,точнее зашел его боец с пачки и говорит,сейчас мой пл зайдет по поводу трудоустройства в клан (тогда еще кланом занимался,гдд держали),так вот заходит сам мертвый и диалог: -Возьмешь в клан пвп пачку ? Ты тот самый мертвый? -Да,тот самый . Нам такое говно не нужно , -я твою мамку,я твоего папку заикающимся голосом:))))) вот такой он и в голосе. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Хочется похвалить игрока кто на хиро сырке играет,отличный контроль,умеет играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 с завтрашнего вечера начну обновлять первый пост, вроде как пора уже ) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Хочется похвалить игрока кто на хиро сырке играет,отличный контроль,умеет играть спасибо)) , ну ты тоже нормуль,не мой уровень конечно но сойдет :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 спасибо)) , ну ты тоже нормуль,не мой уровень конечно но сойдет :thumbsup: даа хиро сырок вчера порадовал) видел бой против шк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 даа хиро сырок вчера порадовал) видел бой против шк) ыы,это не я хиро сырок :D а так да, фармит опен нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ыы,это не я хиро сырок :D а так да, фармит опен нормально... А че тогда влазишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения