we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я сравил буст просто, никаких отмаз. Ну опять же, это смотрится как отмаза. Приведу личный пример: проигрывал конкуренту онли из-за нехватки ЛСов(пасив\актив майта, рефреша) и нормальной проточки скиллов(у него были 20+ у меня 15), но бежать на форум и говорить "я проиграл тебе из-за лсов и скиллов" - глупо, так как эти вещи делаются быстро, но увы, мне просто лень все это тыкать и фармить. И никого не интересует, проиграл ты из-за буста или нет, это твои проблемы, что ты не подготовил своего чара к оли. И вот я, допустим, понимаю, что если мне не хватит дпса пробить какого-то суммонера, в первую очередь, в этом буду виноват я, ибо не занялся разгоном своего чара. Как-то так. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а что с неё аверы дропаются ? Да, дают по 0,01 за просмотры и ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 чёт посмотрел я на олимп сегодня...куча челиков по 30-40 птс, и 5-6 100+ пока списка не будет youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 чёт посмотрел я на олимп сегодня...куча челиков по 30-40 птс, и 5-6 100+ пока списка не будет гладов птсных не видел?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 гладов птсных не видел?) там жора 30 птс бегает ) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 там жора 30 птс бегает ) там уже далеко не 30) + это моя вторая учетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 там уже далеко не 30) + это моя вторая учетка ах ты скользкий.. youtube channel HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Жора настолько скользкий тип, что в давней своей теме: http://forum.averia.ws/threads/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B.126632/ отвечал с разных учёток, выдавая себя за 2 личности. Какой плохой Жорик-шладиатор. fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ата-та-та по голове! youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Жора настолько скользкий тип, что в давней своей теме: http://forum.averia.ws/threads/олимп-скрины.126632/ отвечал с разных учёток, выдавая себя за 2 личности. Какой плохой Жорик-шладиатор. в бане был как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор очередной мудак, который не в состоянии составить список. минимум в 40% позиций уже есть кандидаты, а ему лень поднять свою задницу, сделать тп по городам и чекнуть персонажей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор очередной мудак, который не в состоянии составить список. минимум в 40% позиций уже есть кандидаты, а ему лень поднять свою задницу, сделать тп по городам и чекнуть персонажей! первый пост нельзя изменить, нужно писать модеру ( я не буду каждый день писать модерам дабы составить список и обновлять его) как соберу достаточное кол-во проф так выложу. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 в бане был как обычно Бан на один день? Мммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 первый пост нельзя изменить, нужно писать модеру ( я не буду каждый день писать модерам дабы составить список и обновлять его) как соберу достаточное кол-во проф так выложу. что значит нельзя??? нажми редактировать и пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 что значит нельзя??? нажми редактировать и пиши! куда нажимать ? я даже писал через страницу /edit (первый пост можно редактировать в течении 120 минут) надеюсь ты понял что и как. youtube channel Dolgopups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения