BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 куда нажимать ? я даже писал через страницу /edit (первый пост можно редактировать в течении 120 минут) надеюсь ты понял что и как. РУКОЖОП!!!! Ни разу не видел такой фигни, а у тебя есть!!! С тобой явно что-то не так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 РУКОЖОП!!!! Ни разу не видел такой фигни, а у тебя есть!!! С тобой явно что-то не так!!! http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-16-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0.136272/ отредактируй свою ЭТУ тему в зелёный цвет, если не веришь, что не можешь ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Бустер-16-на-Антараса.136272/ отредактируй свою ЭТУ тему в зелёный цвет, если не веришь, что не можешь ? отредактировал. А ты по прежнему РУКОЖОП!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 отредактировал. А ты по прежнему РУКОЖОП!!!! понял, я рукожоп :D суть не меняет, я не могу редактировать тему youtube channel WATWATWAT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 понял, я рукожоп :D суть не меняет, я не могу редактировать тему Ну так потому что ты рукожоп, ты не можешь редактировать тему!!!!! Все же элементарно o_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну так потому что ты рукожоп, ты не можешь редактировать тему!!!!! Все же элементарно o_Oo_Oo_O всё, всё заовнил, хватит ( спросил про изменении закрепленного топика, в этом же разделе. другие люди могут свои первые посты видимо у меня нет прав или ещё чего следовательно это только у меня темку обновлять не собираюсь. /peace. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 всё, всё заовнил, хватит ( будешь знать, след раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 будешь знать, след раз!!!! что у меня у 1го нет прав изменить свой же пост ?) ну да теперь знаю ;d /upd прошу модеров открепить темку (либо удалить) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 что у меня у 1го нет прав изменить свой же пост ?) ну да теперь знаю ;d Нефик быть рукожопом - будут права!!! И в свете новых событий, свой лайк из первого поста я забираю!!!! ВОт так вот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Нефик быть рукожопом - будут права!!! И в свете новых событий, свой лайк из первого поста я забираю!!!! ВОт так вот!!! как же жить теперь !!!! youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 как же жить теперь !!!! А вот сиди думай теперь!!! И если завтра тема будет не отредактирована я у тебя еще и репку заберу!! Ибо нефик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А вот сиди думай теперь!!! И если завтра тема будет не отредактирована я у тебя еще и репку заберу!! Ибо нефик!! прочитай выше, я попросил удалить тему. мне цирк от тебя надел, мне нассать что ты там будешь делать) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 прочитай выше, я попросил удалить тему. мне цирк от тебя надел, мне нассать что ты там будешь делать) занууудааа в ЛС модерам пиши и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Животное, с тобой неочем разговаривать , я не пошел в кб т.к. пошел с женой на дедпула, а так вообще про буст если что я с +3 костетами и 3им сетом летаю на оли без слива. Два скила 25 остальные 10-15 и один лс рефрешер, это так к слову. там натире вобше елесов нету думаэш елиб пошел в кб тя билиб шанси?1 хиро збрал +6 коти скили +0 ы щто)тож без зила хоч можим в етом подратса в кб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 там натире вобше елесов нету думаэш елиб пошел в кб тя билиб шанси?1 хиро збрал +6 коти скили +0 ы щто)тож без зила хоч можим в етом подратса в кб) дружище ,не в обиду тебе сказано ,но под учи язык если пытаешься на нем говорить ,заранее спасибо kutepov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения