Санчелла 97 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Прийму в дар шмот. Спасибо за просмотры. https://www.youtube.com/watch?v=j51J2HMwARk F4N, Shyster, YoungH8R и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав. не буду смотреть юного пирата сорян youtube channel Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав. не буду смотреть юного пирата сорян эхх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 музяку перезалил. Смотрим ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Прийму в дар шмот. Спасибо за просмотры. https://www.youtube.com/watch?v=j51J2HMwARk Понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Понравилось. все для вас парни и девчата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ничего особенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ничего особенного та это набирание опыта как говорится. Ща погоди еще пару таких серваков, возьмут люди грамотные в КП оденут, обуют и будет особенное что - то))) По сути вся линяга хуня. Буст, знание скилов, удача, вот вам ваша линяга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 хз бомж какой то, убил его не напрягаясь, когда делал 15 боев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 хз бомж какой то, убил его не напрягаясь, когда делал 15 боев) ты мне нож в сердце воткнул! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 глянул, сколько птс нафармил в итоге? если есть желание учится за понравившийся класс то все впереди. буст набирается со временем и за дон, руки на месте вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 глянул, сколько птс нафармил в итоге? если есть желание учится за понравившийся класс то все впереди. буст набирается со временем и за дон, руки на месте вроде cпасибо за комментарий, но правильнее наверное я считаю не со временем, а в какое время. Если бы у всех людей примерно был бы одинаковый буст со мной, то как говорят "давай сделаем это". А сечас уже продают 6 сеты, 6 бижу, скилы 30.15. Думаю понимаешь мою мысль. Надо искать консту, и двигаться с ней. Чтобы не покупать закена за 2 миллиарда, и месяц ждать когда он будет стоить 5. продавать его и покупать ворпал тушку. А так от души за коммент. +все эти новые костюмы, амулеты н кароче куйню понапридумали. Как говориться чем дальше тем хуже, извините за мою старомодность. вспомним какой была самая первая аверия икс 50 https://www.youtube.com/watch?v=3f8LNOSJXUQ kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Прийму в дар шмот. Спасибо за просмотры. https://www.youtube.com/watch?v=j51J2HMwARk лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.