Перейти к публикации
Санчелла

Ребята нид просмотры.

Рекомендованные сообщения

Прийму в дар шмот. Спасибо за просмотры.

https://www.youtube.com/watch?v=j51J2HMwARk

Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.

не буду смотреть юного пирата сорян

Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.

не буду смотреть юного пирата сорян

эхх.

ничего особенного

та это набирание опыта как говорится. Ща погоди еще пару таких серваков, возьмут люди грамотные в КП оденут, обуют и будет особенное что - то))) По сути вся линяга хуня. Буст, знание скилов, удача, вот вам ваша линяга.

хз бомж какой то, убил его не напрягаясь, когда делал 15 боев)

ты мне нож в сердце воткнул!

глянул, сколько птс нафармил в итоге? если есть желание учится за понравившийся класс то все впереди. буст набирается со временем и за дон, руки на месте вроде

глянул, сколько птс нафармил в итоге? если есть желание учится за понравившийся класс то все впереди. буст набирается со временем и за дон, руки на месте вроде

cпасибо за комментарий, но правильнее наверное я считаю не со временем, а в какое время. Если бы у всех людей примерно был бы одинаковый буст со мной, то как говорят "давай сделаем это". А сечас уже продают 6 сеты, 6 бижу, скилы 30.15. Думаю понимаешь мою мысль. Надо искать консту, и двигаться с ней. Чтобы не покупать закена за 2 миллиарда, и месяц ждать когда он будет стоить 5. продавать его и покупать ворпал тушку. А так от души за коммент. +все эти новые костюмы, амулеты н кароче куйню понапридумали. Как говориться чем дальше тем хуже, извините за мою старомодность.

вспомним какой была самая первая аверия икс 50

https://www.youtube.com/watch?v=3f8LNOSJXUQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...